军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: ZYY420

我也要开始记录苦逼研究生的义退之路了

今年转业安置压力非常大,像楼主这样的走肯定没有问题呀。一六年就可以走啦

楼主现在走,应该是没有问题的。

楼主现在走,应该是没有问题的。

现在走了吗?应该走了吧。本来服兵役就是光荣的事,又不是坐牢笼?退出机制本来就应该是。自厢情愿的

现在走了吗?应该走了吧。本来服兵役就是光荣的事,又不是坐牢笼?退出机制本来就应该是。自厢情愿的

个中苦痛自己才懂,大家可以 不理解,但请别说风凉话

我今年也向单位提交了复员申请

那些占领道德制高点对别人指指点点的,我CNMB

权贵们升官发财我们不酸,但是绝人家的后路就不能忍了

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
兄弟,应该走了吧,好久不来了,15-17年,三年能走可以了,希望你实现人生价值,别像哥一样沉沦了,哎,苦啊

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
睡虫712 发表于 2015-11-11 14:26
$ e+ @( D! B1 X; @8 D( I对呀,国家也给你投了资了,研究生免费上。毕业了就走?国家傻嘛
3 w5 |. X) D0 Y" {
这么说,国家在士兵和俊校深上投资更多,他们是不是走不了了,一辈子在BD?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还没有走吗?折腾这么多年了

发表回复