军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: ZYY420

我也要开始记录苦逼研究生的义退之路了

楼主加油!希望可以整理下分享给很多人~: N9 E5 H" V5 ~$ c

/ J& B1 W+ e. H/ U1 w-9 H0 W2 r  U! a  G7 w$ o
发自 军转客户端 by  DUK-AL20

不能跌 发表于 2015-9-12 08:43
( Y) W! |( i( r6 r一旦作出了这个选择就得一条道走到黑了,要不然从此单位没有你的立足之地,我比楼主晚两年毕业,现在正在读 ...
- A3 \/ h2 A0 q' h8 J
兄弟,不知是否可以留个**方式,路途坎坷兄弟一起走8 _% W) X6 [5 N8 K4 y- D

ZYY420 发表于 2015-9-12 10:17
# X5 l) h; J& g3 `; [$ _( j你已经提了吗,情况如何?

5 E$ G+ l* R4 s/ x2 K7 V1 N楼主可否留个**方式,路途坎坷,一起加油
9 K" k# B, r3 a' {

兄弟,来个lianxi方式,我是刚刚提的,跟Y教导提的,有太多问题想交流下
. ~9 @7 \4 \# Q; A

楼主,我和你情况差不多。能不能留个**方式

ZYY420 发表于 2018-3-6 18:18
# J, F6 I) |/ z4 @7 |0 h* w: R! Q走了,走了,一言难尽
, a' v0 T! J' B
楼主  我也在西藏   留个**方式

goneverlookback 发表于 2018-7-29 13:22
- l/ [8 ]1 J# k# y楼主  我也在西藏   留个**方式

& q: E' E" ~3 l: o( y: U& f它一直在做新媒体,关键他走之后特别辛苦,但他不是边防

goneverlookback 发表于 2018-7-29 13:22+ K- w$ G: N4 b! ^7 f0 Y2 A' p
楼主  我也在西藏   留个**方式
& ^1 d; A' S! K  ]
估计他没时间回复你这些事情了,对你的事情我也是报以同情吧,但你真的要想好以后能做什么,的确西藏这地方来了想走太难,基本都呆到自主了。4 O$ a3 m5 P, ^8 u
还有你这些体检生理指标从来没反馈到常委级别的人物吗,既然下面真宫领导不管,你可以拿报告说话要求静养疗养不干活。9 [4 P/ d3 K5 _7 A; R# L
我也出不了什么好主意,希望有所帮助

睡虫712 发表于 2015-11-22 22:211 f- d" I- h- j* E2 |  s5 x
你也是够无聊的了,又出来秀下限。给别人戴绿帽不应该谴责?也许你好这口。说的你好像什么都懂一样。记住 ...

: U5 A, I* G3 k) h; w3 S你个煞笔被洗脑的脑残

lz经验能否分享下,想走

lz经验能否分享下,想走

ZYY420 发表于 2018-3-6 18:18/ F% i# L# j0 \' a3 U5 g" D3 A+ ^
走了,走了,一言难尽

! K; X! q9 `5 L( D9 i兄弟终于走了吗。。。十个字

祝楼主余生不在遭这样的罪,追求自己的生活!! z/ s5 u6 \" W+ t. ^4 G. V

2 p4 U  S3 Y5 U5 p( h4 ^-) f, N4 N2 W% `8 u
发自 军转客户端 by  DUK-AL20

不容易           真的不容易!

宋同志 发表于 2015-11-23 20:43# D# G8 `- l6 ]7 K4 r6 b
我说这位同志,多些冷静,少些冲动。8 m) ^) r) T1 H7 g
我不跟你讲什么大道理。我是技术干部。说一下我的经历,我曾经在 ...

) t9 k. L3 j$ ?+ \! d你不干正宫真是可惜了…

睡虫712 发表于 2015-11-19 15:57
% T' {& U' v$ J0 H' A1 j' m) m, j欠不欠的心知肚明,不可能欠两万块钱的,再让你当两万块钱兵赔回来,到哪也没有对等的。当初报了国防生, ...

2 U, i5 W, H3 W0 |, W8 @! z/ P# E条款个毛,当年签了合同,可是谁手里能拿到那合同?又有谁是按合同规定来执行的?

发表回复