军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: ZYY420

我也要开始记录苦逼研究生的义退之路了

收藏" D/ ~' F, @( L# c2 B# ?
意见反馈
0 J* W8 D- u0 E' F; G  k, |8 S$ A裤裆藏雷. D# e+ j. f: }- J
正在加载查看图集
- _4 L; L7 ?1 K! W0 g- Q4 L裤裆藏雷,它出自抗日神剧《一起打鬼子》,剧中主角“银妹”去看望被鬼子关押折磨的老相好“棒子”(这也可以是个名字),一阵缠绵过后,“棒子”从“银妹”私处掏出一枚手榴弹,二人大喊“再爽一次”随后引爆手榴弹牺牲。尽管在“子弹拐弯”、“石头砸飞机”等奇葩桥段的熏染下,很多网民观众对抗日剧中的“意淫”已见怪不怪,可“裤裆藏雷”的情节,还是让一众网民观众目瞪口呆,纷纷表示已三观尽毁。
, t# k9 m! X, ^3 K1 v0 Q基本信息* u7 `3 n( _3 u5 L7 H
中文名:裤裆藏雷
1 x  Z4 h( ?( q/ H1 ~英文名:Crotch hidden mine8 i) ~7 [! m6 ]2 g- w
出自:抗日神剧《一起打鬼子》
1 I/ s# t9 V0 |" ?0 p$ ^8 w情节:从私处掏出一枚手榴弹2 R" a* h4 J! n1 i0 S: M0 q
神剧迭出& q+ ^1 j$ s0 a
剧情简介
/ L8 _1 C6 n* h, L/ ^# r- G正在加载裤裆藏雷: o$ b! r9 X* [
网上热传一组名叫《一起打鬼子》(原名《来势凶猛》)的抗日剧的照片,剧中有多处大尺度镜头。而刘翔前妻葛天也在剧中饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位,葛天还从裤裆里掏出了手榴弹。该剧不光尺度大,而且台词也非常的内涵!比如:“那地方只属于你一人”等等。
0 \0 X5 h2 ^; G. e" L除了私处藏手榴弹之外(嗯,你没看错,确实是私处藏手榴弹),剧中还频频出现男女演员肢体大尺度碰触的镜头,令观众不忍直视。台词方面也是极尽挑逗,诸如“软吗?”“那地方只属于你一个人”之类具有暗示性的语言接连出现。: r& k% S$ B3 O5 S/ D4 ?" P. H
此外,一些意淫情节也有些不可思议,比如男主角竟公然说出要“日了天皇他老娘”等粗俗台词,更威胁说“他要敢再发动战争,我就打他屁股”。! }# a& l6 i3 P# o, _
雷人情节
) y5 S3 m0 G$ A) g1 _' V继手撕鬼子后,又一道“横店名菜”问世了:裤裆藏雷。它出自抗日剧《一起打鬼子》,剧中主角“银妹”去看望被皇军关押折磨的爱人“大棒”("大棒"这个名字非常有内涵,或许是编剧为裤裆藏雷埋下伏笔:“大棒”可塞进,藏枚手榴弹应该没问题吧),一阵缠绵过后,“大棒”从前者私处掏出一枚手榴弹,二人高唱“再爽一次”的自由赞歌,随后牺牲。

我现在连高中大学同学的婚礼都不好意思去了,再也不想穿这身衣服,谈恋爱都没法谈
回复 支持 1 反对 0

感觉不脱了这身衣服,没法正常地恋爱一会,讨厌这身衣服

楼主应该是正连职排长吧

无影剑 发表于 2015-9-12 18:082 q4 y4 C: x; \; z$ \
楼主应该是正连职排长吧

' A/ q0 f) c: u* C9 {- @* T现在读研回来不一定调正连吧

ZYY420 发表于 2015-9-12 16:10
- {5 k) `' o1 P; L# ]* U1 E  D9.12 上午主任又来了,说了两个小时,核心就是不能走,说我是逃避困难,要我调整心态,反正就是条件不符合 ...

8 v9 C3 I9 e8 u8 w/ K不知道和毛啊,丫就是忽悠你呢……直接找政委吧,反正早晚都得找

自由新贵 发表于 2015-9-12 16:58* I  |* X5 m' q! R* K$ H, ^: {7 n
感觉不脱了这身衣服,没法正常地恋爱一会,讨厌这身衣服

0 Z4 L0 k5 B% d% |+ L. b3 X% u确实如此呀~唉,无语的职业

无影剑 发表于 2015-9-12 18:08
; b. C- [( U% `# f1 I0 a+ J" Q( k楼主应该是正连职排长吧
6 q6 l$ n5 z+ i' o$ U
不是,还是妇联职排长,无语吧

阿部高和 发表于 2015-9-12 19:30! S" i2 [0 {8 t* a8 k3 Y3 i" e
不知道和毛啊,丫就是忽悠你呢……直接找政委吧,反正早晚都得找
- r0 A3 o9 A9 R  l- t6 I
调整一下,下周去找政委撕了算了

支持你兄弟!千万不能软!

跟你情况一样,毕业工作读研回来的时间都一样,还想在观望等待一下,楼主加油啊!

9.13 营里安排技师和我谈心,无非是想走可以理解,但是走不了,安心等改革,我心想你们这些18,19年的当然安心等了,我目标是争取尽快走,继续斗争!

ZYY420 发表于 2015-9-13 18:14
8 {4 ^3 m( t, c6 Z6 p: p" h* Z: E9.13 营里安排技师和我谈心,无非是想走可以理解,但是走不了,安心等改革,我心想你们这些18,19年的当然 ...

2 V% [. T% G7 Y% F7 X9 S" D意思是改革了就可以走?

5年排长是不可能的,肯定会给你解决的,现在西藏不是那么艰苦了,劝你还是坚持几年,国家培养一个人才也不容易的。方方面面都要想的。

不能跌 发表于 2015-9-12 08:43
9 Z: @6 l: k& n6 t7 _  N$ a$ ~4 s一旦作出了这个选择就得一条道走到黑了,要不然从此单位没有你的立足之地,我比楼主晚两年毕业,现在正在读 ...

8 G3 Q$ ~7 X! n4 E! n8 h我也正在读研,也想复原或者转业或者yitui,你是什么时候打的报告?可以走年底复原的路吗?

白色皮肤 发表于 2015-9-13 19:39
, A9 h6 f, }5 v+ M- d意思是改革了就可以走?
4 j9 s6 @0 I; y: T  n
他们都是这样想的,但我对改革没指望

我去年年底复员走的,马上回去结算了

开心果1234 发表于 2015-9-14 11:250 Z. V. J% b; ?+ M4 r# ?
我去年年底复员走的,马上回去结算了

0 S# \+ y4 @- E1 s怎么做到的兄弟,求指点

我跟楼主一个情况,09年毕业11年去读研,已经打报告了

看来不少人跟我情况差不多。可以加个微信群互相鼓励。

发表回复