军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: ZYY420

我也要开始记录苦逼研究生的义退之路了

我军的政工干部都能把敌人感化了,难道你。。。。。。。???

相逢一笑2015 发表于 2015-9-18 11:54
7 _+ X1 \0 W5 }+ v" j10年gfs毕业,加一后进bd,12年读研,今年毕业,不知道怎么算
1 S8 b( X% y, J* C  _
你和我一样,你的研究生档案归档没有?

南疆野狼 发表于 2015-9-18 12:54( A  b& W' \! h3 Z

/ ]+ v" H% F9 |! z0 c. h我对他们的感化免疫了,显然我是。。。

ZYY420 发表于 2015-9-18 15:28
; {6 U: t3 Q3 ^5 d$ k$ |1 [$ I1 G你和我一样,你的研究生档案归档没有?

% Z! x- G% a  Y8 T; M6 C还没有,档案还没寄到

相逢一笑2015 发表于 2015-9-18 15:42
% B5 y: q% C9 t+ d. W还没有,档案还没寄到

p) P$ ]1 F6 v不要放进去,放进去的话就被认定为全日制研究生了

9.21,准备了一周之后,给2号发了短信表达了自己想YT的想法,但是一直没有回复,忐忑不安。

南疆野狼 发表于 2015-9-18 12:54. g* C* P. ^9 y6 F( l
" v' F3 j- B, B
我军的政工难道光靠嘴说就能感化人吗?- u, B' i  G0 o) |& i
当年不许下了“打豪绅,分田地”“自己当家做主人”这些利益诱惑的口号才能拉拢到无产阶级吗

ZYY420 发表于 2015-9-21 10:54
- ^4 s9 _/ f; @9.21,准备了一周之后,给2号发了短信表达了自己想YT的想法,但是一直没有回复,忐忑不安。
1 {+ G8 S% y: N. P  t
道路是曲折的,楼主要做好持久战的准备,楼主加油!

相逢一笑2015 发表于 2015-9-21 18:552 Y" [- \8 Q& w7 v7 a% k
道路是曲折的,楼主要做好持久战的准备,楼主加油!
; m) ^# o6 v' X7 S/ X* h
多谢哥们的鼓励,目前石沉大海,看来当面谈的时间比我想得要提前了,希望一切顺利

贾小韦 发表于 2015-9-13 20:48
2 G8 R6 r# C2 D% [* }3 g- E! p" r5年排长是不可能的,肯定会给你解决的,现在西藏不是那么艰苦了,劝你还是坚持几年,国家培养一个人才也不 ...

! q) m+ ?/ Z# i8 U: g没有什么不可能               

9.22 没有任何回复,计划明天找2号面谈

楼主找二号面谈吧,发短信是怯懦的表现,小心二号把你看扁了。至少打电话!

楼主我想问一下,你们研究生同学有毕业没回原单位的么

ZYY420 发表于 2015-9-21 10:54
' d7 z6 Y' e4 J" w9.21,准备了一周之后,给2号发了短信表达了自己想YT的想法,但是一直没有回复,忐忑不安。

2 W9 K5 ~( U3 V; z, q7 U这种事情还给二号发短信,你觉得二号会如何回复你的短信,如此情况下,早就应该去找二号了,有些单位摸底都快结束了,你还在这和技师、fyz、主任、教导员在耗时间,看了你的贴,感觉你虽然想走,但是还是差了点决心啊

飞翔的松鼠 发表于 2015-9-22 09:20
3 b) n" l" c* @. Z2 Y: V1 A  U# q5 Q楼主找二号面谈吧,发短信是怯懦的表现,小心二号把你看扁了。至少打电话!
2 R# s. o9 ^/ q# ]
确实心里没底气。。唉

破天一贱 发表于 2015-9-22 15:58! S8 Z' P/ p4 Y$ a8 b0 o! ^
这种事情还给二号发短信,你觉得二号会如何回复你的短信,如此情况下,早就应该去找二号了,有些单位摸底 ...

' Z# `3 r8 q9 r% M+ A说的对,主要是有决心没勇气,因为从没有和2号接触过,你说的对,今晚我就去报告了。

一朵喇叭花 发表于 2015-9-22 11:477 Y/ p3 i( i2 B
楼主我想问一下,你们研究生同学有毕业没回原单位的么
$ S& {4 J6 q4 o0 w8 L# H
没有呀,全都回去了,我是最后一个回去的~

9.22,晚上写了血书,去找2号,但是说2号不在,去成都开会,中秋前后回来,只能继续等待。

ZYY420 发表于 2015-9-23 10:09. u3 s7 ~- B9 |& `3 L
9.22,晚上写了血书,去找2号,但是说2号不在,去成都开会,中秋前后回来,只能继续等待。

. F, `4 K3 w9 M! C1 G. |2 X; k一封血书大概要多少血啊,20ml够不够啊?

头像被屏蔽

发表回复