军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: ZYY420

我也要开始记录苦逼研究生的义退之路了

ZYY420 发表于 2015-9-23 10:09
+ P0 G& d, b/ N9.22,晚上写了血书,去找2号,但是说2号不在,去成都开会,中秋前后回来,只能继续等待。

F- c; P" D- V9 ^  x没必要一见面就跟二号搞这么决吧。" S0 I* \. p' g2 o- R7 E) N
你正常的去跟他说,表示你是深思熟虑做的决定。而过激的行为显得你是一时冲动。

阿部高和 发表于 2015-9-23 14:585 W7 R: B7 ~0 k/ \
一封血书大概要多少血啊,20ml够不够啊?
% ?' g: ?$ |" q% B# ~7 f
往手指割一刀,又不是写几十上百个字,我就写了几个大字而已

浪费生命是谋杀 发表于 2015-9-23 15:23- r3 N8 ^. ]/ w( G
没必要一见面就跟二号搞这么决吧。
- h5 P! T* v( ?5 I* B你正常的去跟他说,表示你是深思熟虑做的决定。而过激的行为显得你是 ...
0 C: X" ^0 ]8 M. K! b- g; N
呃,你这么一说也是,第一次没必要那么冲动,一步一步来吧

楼主决心很强啊,祝胜利早日到来,加油!

ZYY420 发表于 2015-9-23 15:24
3 ^8 {/ `& Y0 {8 U- ^往手指割一刀,又不是写几十上百个字,我就写了几个大字而已

" F5 U) R( H( l/ _- R我找卫生员给抽一管好了

慢慢来,让他们看清你的决心就好办了,最少为明年打下基础

9.26 全体干部填调查问卷,对改革的看法和期待。

ZYY420 发表于 2015-9-26 18:24
* I9 Q; [- e6 [. @4 Y9.26 全体干部填调查问卷,对改革的看法和期待。

0 R0 G  l! y4 K1 B  Z说明方安已经确定!马上就要来啦!

我也是西藏的,过几天就回去办手续正式走人了,兄弟,非常理解你的处境和心情,能不能走一看决心、二看手段、三看运气,领导的话都是放屁。。。

09级  Gfs  11年 读研  14毕业  今年准备fy    加你qq了   有机会共勉一下

非主流禽流感 发表于 2015-9-27 11:20
  h: b9 z5 d' `7 o09级  Gfs  11年 读研  14毕业  今年准备fy    加你qq了   有机会共勉一下
5 |' O0 d4 J7 \- W
08级 jxs 12年读研 14年毕业 准备复原或义退 yzbd 不知道能不能行?!

chenyunjin 发表于 2015-9-17 23:365 _( F9 |9 F! Y# h0 U* Z8 _. o  |
为什么会有赔钱?你早已经分配到单位了,又不是刚毕业分配的学员

4 P- H, a, l4 G; M8 A1 i6 `+ @老哥,我是 15年毕业的干部学员,如今年向单位提出义退,会被要求赔钱么,可不可以按照新出的分流安置办法处理呢

重阳兄 发表于 2015-9-26 22:327 L  W% ]7 x  q5 o; e- {  ?7 D4 `/ H
我也是西藏的,过几天就回去办手续正式走人了,兄弟,非常理解你的处境和心情,能不能走一看决心、二看手段 ...

2 q# D9 `1 }* v2 Y大哥是怎么走的?复员吗?还是义务兵退伍?

ZYY420 发表于 2015-9-28 17:47. a% h$ ?- D( `. }
大哥是怎么走的?复员吗?还是义务兵退伍?

& d$ [5 r1 G) x( v8 T* o复员,脱离体制,十个字

重阳兄 发表于 2015-9-28 20:28
& D) j5 |& c. b( Z, U复员,脱离体制,十个字

/ ^; j9 O2 [7 O今天听到我们单位之前走的人的故事,各种坎坷啊,唉

感谢兄弟们折腾 不容易 战士折腾完了 该干部了

现在才知道后悔 发表于 2015-9-27 15:269 r4 m- M9 r5 E
08级 jxs 12年读研 14年毕业 准备复原或义退 yzbd 不知道能不能行?!

/ f. K" W' M. o努力争取吧'希望大家都能顺利

我就直接跑路了。。他们被动,天天找我。

楼主加QQ381009438,准备义退,或者裸退

10.6,多次去找政委他都不在家后,这天终于遇到他在家了,但是他让公务员转告我说他不舒服,让我把报告交到政治部,之前已经和政治部主任反映过,看来他是在回避推脱?还是觉得不想和一个排长废话?不得而知,这两天他出去了,打算周一直接去办公室找他。后面的行动将进一步升级

发表回复