军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: ZYY420

我也要开始记录苦逼研究生的义退之路了

10.6,多次去找政委他都不在家后,这天终于遇到他在家了,但是他让公务员转告我说他不舒服,让我把报告交到政治部,之前已经和政治部主任反映过,看来他是在回避推脱?还是觉得不想和一个排长废话?不得而知,这两天他出去了,打算周一直接去办公室找他。后面的行动将进一步升级

ZYY420 发表于 2015-10-7 09:587 V! P" t1 Z$ \
10.6,多次去找政委他都不在家后,这天终于遇到他在家了,但是他让公务员转告我说他不舒服,让我把报告交到 ...

6 \6 P7 p+ {1 F8 }大哥加油 我和你情况一样 zr说要研究研究…现让我等消息呢

我也打算呢,不过我现在在想,之前都没有给领导说,现在义退领导会不会难做啊

建议楼主多读政策,多学习政策,我也是10年毕业的,不要被那些领导所谓的什么处分给吓怕了,现在讲究依法治国,依法治军,他们这些人整天都在讲这些,但是没有一个人在依法办事,我们就是要不断的学习政策,强大自己,强大到他一说政策,我们就告诉他政策是什么样的,而不是说你吓唬吓唬我们就好了!既然自己选择了的事情,就要努力去做,有时候我们缺少的正是破釜沉舟的勇气!

长大一根草 发表于 2015-10-7 22:20
, M3 f+ r- x- b) \建议楼主多读政策,多学习政策,我也是10年毕业的,不要被那些领导所谓的什么处分给吓怕了,现在讲究依法治 ...
; M- Q4 w3 V: m$ Z3 r  L7 ]0 |
对政策已经烂熟于心了,处分无所谓,现在的矛盾不在于政策,而在于名额呀

ZYY420 发表于 2015-10-7 23:00. {" w3 o' V7 r, x; B
对政策已经烂熟于心了,处分无所谓,现在的矛盾不在于政策,而在于名额呀

1 v9 j  r3 j  Y% T7 h: ~" A老哥,麻烦你给小弟讲一下义退的政策,好不。谢谢啦

浪子意已决 发表于 2015-10-9 12:17
$ v0 `, O) w5 _" x! i! m; C8 `& R老哥,麻烦你给小弟讲一下义退的政策,好不。谢谢啦
6 B: i: ^6 Q' [- f. i, e
可以去看军官法45条,就是所谓的义退,严格说是一种处分,而受到这种处分的后果就是走人

义退批准之后,到民政部门落档案是个问题!

10.13,怀着复杂的心情去办公室找2号,原以为会被骂一顿,结果他看了我一眼说我知道了,让我把退伍申请给他就让我走了,什么也没说,不知道这算什么?打算下周再去给他点压力。

看来是要成功的节奏啊!楼主加油!

ZYY420 发表于 2015-10-13 11:51
1 P8 t) g- ?! |+ ]10.13,怀着复杂的心情去办公室找2号,原以为会被骂一顿,结果他看了我一眼说我知道了,让我把退伍申请给他 ...

& I; ^" x' W2 Z' h: K( A# q大哥,我也是这样,领导说5中全会可能会有改革方案,所以先不往上报,等会议出来了再说。

我就是要走 发表于 2015-10-13 16:260 d/ i6 x$ K; t. D
大哥,我也是这样,领导说5中全会可能会有改革方案,所以先不往上报,等会议出来了再说。

( ]9 ^  k8 g6 t1 d) _7 H2 C4 W你们领导这么说很时髦啊,也挺实在的其实。

我就是要走 发表于 2015-10-13 16:26& g# K9 G5 z9 t# x: K# d3 ]* g5 I! l/ z+ ]7 Q
大哥,我也是这样,领导说5中全会可能会有改革方案,所以先不往上报,等会议出来了再说。

E- M9 b4 b, c我打算下周再去找找他,你们2号有没有说报你

ZYY420 发表于 2015-10-13 22:13
8 x" x' X3 r0 Q/ o我打算下周再去找找他,你们2号有没有说报你
" A+ c  P4 n1 t4 t0 i7 q
说了会上报,我们单位没有权限,但是要等到11月份了,那个时候复退还没有开始吧

我就是要走 发表于 2015-10-13 22:22& _7 q6 A8 I( z1 D3 Y  ~$ {9 E
说了会上报,我们单位没有权限,但是要等到11月份了,那个时候复退还没有开始吧

' z; l% k/ s: `% z差不多开始了,都是11月 12月研究人了

我也是同年度的,同样刚回单位,同样向第六年排长迈进,qq195840715

ZYY420 发表于 2015-10-14 12:19
) _/ C& M' a# W( f. Y& d$ `; F5 c差不多开始了,都是11月 12月研究人了

9 D: P9 C0 G7 ]& @. u8 f; g: T' F4 w那时间能赶的上,10月底会议就结束了

11. 9,今天割了手指,去2号办公室交了血书,血流的比较多2号吓到了,把1号叫来两个人一起做我工作,要我不要再有过激行为,没有达成实质性协议,只说我长来的话详谈一下,让我不要逼组织,要正常反映,不知道这步棋走对没有

等政策,纯属忽悠人。
$ z6 V/ y& K" @9 ^: }1 i% s6 j要走趁早,你个人能有几年好年华啊,你熬不过政策的!

想走,要有人帮你,能帮你的就只有领导了,你要让领导觉得不把你弄走他心不安,这样你才有可能走。
- B- m: ^7 O+ I* @5 n3 q至于怎么让他觉得心不安,那就是仁者见仁智者见智的事情了。1 p  J8 D4 f  P/ ^  R
自残就免了吧,

发表回复