军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: mbug

[其他类] 伤病残问题可留言

我想病退,我自购的商品房,还可以享受经济适用房吗?

请问:患有严重疾病,高血压三级,但不符合病退条件,要如何做未丧失工作能力,但不适合继续服役的鉴定?

头像被屏蔽

请问,在部队得精神分裂症,住院治疗一次(三个月)。能否办理病退?

严重的痛风能评残吗?能否以痛风不能参加高强度训练为由,提出转业或自主

高血压性心脏病,左心室肥大能达到病退吗?谢谢!

前辈!借你吉言今年留下了,10月有机会评残了。我是前叉韧带重建和半月板修复手术,目前我手里只有住院手术记录病历,一共8张纸,依次是住院病案首页、入院记录、麻醉记录、手术清点单、手术记录、出院记录、放射检查报告单、病理诊断报告。请问还需要诊断证明,核磁共振片子及其他材料吗,当时做核磁时没给片子,只给了个报告单。我们军医说这些也要,诊断证明和病案首页还要盖医院医务处的章,是这样吗,请前辈解答,谢谢

明天做半月板修复,交叉韧带重建!义务兵第二年,九月份退伍,单位说一般九月份后评残,让我回家补办!让我写保证书不滞留!怎么办?

gb33888 发表于 2017-6-1 15:41
* W- w: L6 N  U2 l" q* y明天做半月板修复,交叉韧带重建!义务兵第二年,九月份退伍,单位说一般九月份后评残,让我回家补办!让我 ...

: R! W3 {+ s# H& {: X( s回家也能评,少领几万块

儿童不易 发表于 2017-6-1 22:24. |8 w: I. q# C+ h6 R9 O4 n3 D
回家也能评,少领几万块

: T6 K" i6 {+ ]. Q  c+ L几万块是啥  伤残安置费?

本人八年前400米障碍训练时摔伤膝关节,当时感觉不严重。只住了几天院没有手术。今年跑步训练时再次扭伤。检查为前叉韧带断裂,这次不得不手术重建。问,以前住院病历丢失能补吗?不能补的话,就当这次是初伤建病历是否可行。评鉴时会不会调出我以前的住院记录?谢谢

风中浪子 发表于 2017-6-4 21:278 a# Y4 L: r9 L  `5 u
本人八年前400米障碍训练时摔伤膝关节,当时感觉不严重。只住了几天院没有手术。今年跑步训练时再次扭伤。 ...
. E( G/ u* \% M. R0 N5 B: @7 x
建议不要在纠结以前受伤的事,这次住院就说是最近训练受伤的,重新建档就行了,这样补助还可以按照现行工资标准进行伤亡保险申请,不然按照8年前的工资标准就差多了

肾癌术后五年,可以办病退吗

5 m- i6 N: ]/ U3 n- R1 ^
手术名称:左距骨脱位复位+关节囊,韧带修补术+石膏固定术。
. y, `, f$ R( O) M# ~) ]这样是否符合评的条件?

5 }: Q  b8 u  @% U
0 w0 s$ H0 m0 p: n3 @$ B
关节囊破损,韧带有断裂,未重建。DR.CT结果是左距骨跟舟关节脱位伴距骨后三角骨及副舟骨分离,左足踝内翻畸形。

请问因公六级伤残的四级士官能否按退休走呢?

好帖子不要沉,大家顶起来

楼主,你好,我是02入伍年的,明年就要走了,前几年查的是右肾多发性囊肿,现在去查右肾已经萎缩没功能了,从来没有因为这个住过院,医生说没治疗的必要了,请问这个符合病退吗,该去哪咨询,谢谢

评残病退,卫生科都有文件标准,你可以查一下!

评了最末等的残疾证,影响安置单位的选择吗,比如公安之类的单位还能不能进?评残是七八月份往上报,想今年年底报转业,转业命令正式下来是明年六月份,不知道能不能命令下来后再评残?前辈请指教

发表回复