军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: mbug

[其他类] 伤病残问题可留言

mbug 发表于 2015-10-24 06:54
  O! B. G6 r% o能评上。估计在大单位复审,四级军士长,待遇要高额
; y% E1 _1 d3 v
请教:高额是啥意思?那技术级高是不是也高额?

各位战友,领导,老班长们,小兵我咨询一下关于《军人因病基本丧失工作能力鉴定标准》中第108.其它非因战、因公达到《军人残疾等级评定标准》四级以上残情的。这个具体意思是什么?是指因病评残以后,病残等级达到1-4级残疾的残疾军人吗?达到这个等级以后是不是代表就可以做这个丧失工作能力的鉴定,还是表示按照这条就可以直接进行病退的移交,已经不用再做鉴定了?请专业战友给与帮助解答,谢谢!

病退回农村安置或城市安置待遇和医疗有上区别吗
' A6 s) C  l# G  a# |( m

本人开角型青光眼,双眼视野半径<30度。符合最新的病退条件吗

本人开角型青光眼,双眼视野半径<30度。符合最新的病退条件吗

不好意思,手机发的留言,发多了,不是故意的。

检查出脑动静脉畸形 不知道能不能病退 我看了看标准 好像都没提到。。

七年三年等 发表于 2017-12-27 16:11$ i; J/ D" S# y6 Y# H5 |
检查出脑动静脉畸形 不知道能不能病退 我看了看标准 好像都没提到。。
2 ]1 s3 W  r& n
没有提到的话,基本就不考虑了。

mbug 发表于 2017-1-12 11:49
( d# A! J! E* n' }我这里是指点迷津!迷津  m5 ?* U9 e8 l  s' T0 R( Q+ X
有文件政策的大家按文件规定走程序即可。

5 m9 j% ?) n- z% U5 V* l/ h$ S3 T楼主好,问一下:我是技术十级,今年做了膝关节半月板手术,还伴有髌骨关节炎,按照评残标准应该评九级,我想现在申请评残,现在的时间申请评残可以办吗,还是说必须明年在固定的时间才能办,要是只能明年办,一年可以办几次,都是几月份呢。还有个情况是,马上转业摸底了,我应该明年要转业了,要是转业走了的话,明年评残还来的及不,希望楼主有空能解答一下,万分感谢。

发表回复