军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: mbug

[其他类] 伤病残问题可留言

pdasxb 发表于 2015-10-24 08:355 K* A! E: G2 q4 r2 q0 _
楼主好,我技十。拟评残九级,抢运器材时受伤腰椎盘突出,后手术摘除。证明公示全部材料已报军卫生处通过, ...

# V, O* C! z3 d/ b* R6 g会卡。病历是最最重要的证明材料!!!!所以,必须重视病历!

mbug 发表于 2015-10-24 10:38( T+ r4 E3 a. L! \; ]' |
会卡。病历是最最重要的证明材料!!!!所以,必须重视病历!
# f& m* \4 v; M& J' g
那咋办啊?病历又不能改,当时入院时年轻没注意没经验,又是个刚下来的红牌军医给我办的手续。

pdasxb 发表于 2015-10-24 13:25
4 h" O$ o. Q" x# {5 {! p那咋办啊?病历又不能改,当时入院时年轻没注意没经验,又是个刚下来的红牌军医给我办的手续。

9 I( C8 H9 ~: g/ Q  L& t5 z# ~4 ?找你军卫生处助理沟通

干部评残六级可以病退吗?

glymyself 发表于 2015-10-24 21:46
5 m& }! G& F7 ~& B$ v干部评残六级可以病退吗?

& H3 t# D; {/ E. M  M不不不可以。四以上。石河子

请问军人评残的标准时间是按受伤时还是住院时算起?还是鉴定日期?

受伤                                            

mbug 发表于 2015-10-29 12:16# S$ V% ]0 t; Y; v3 u
受伤
! `6 I; |% U2 i
好的,谢谢你的答复!!

广州方向的评残今年何时开始?

广州方向的评残今年何时开始?

这个问你们卫生部门  发表于 2015-11-3 17:54

请问:目前还没回部队算帐签字,前段时间查出乙肝、肝囊肿,肝功基本正常,病毒定量10^6(正常10^2),现在我该怎么办?郁闷

塞外归乡人 发表于 2015-11-4 15:50
, x; U2 \* \5 Y3 k1 ~8 R& H请问:目前还没回部队算帐签字,前段时间查出乙肝、肝囊肿,肝功基本正常,病毒定量10^6(正常10^2),现在 ...

5 e5 I3 y& U6 b  v  P: g没事,心态放好!另外,按政策也啥都干不了。在大环境下,谁不在外面吃几顿饭呀

mbug 发表于 2015-11-4 17:06
, c* L( U; C1 Z% E% {/ B4 i# |没事,心态放好!另外,按政策也啥都干不了。在大环境下,谁不在外面吃几顿饭呀

" N# L; X0 j+ Z! k* [主要是医生让吃抗病毒及保肝的药,至少要用药一年。这种情况能不能滞留,如滞留有什么后果?我自主。谢谢!

塞外归乡人 发表于 2015-11-4 17:395 [! b0 p0 f& q$ o/ ]
主要是医生让吃抗病毒及保肝的药,至少要用药一年。这种情况能不能滞留,如滞留有什么后果?我自主。谢谢 ...

( J& p3 ~: `  Q5 Y+ R想滞留就说正在看病,做系统治疗,应该不会为难-的。

前辈好,门诊检查结果可以吗?住院前在门诊检查的,但是没在病历里,可以评残吗

按评残文件的逻辑,都残了还没住过院好像说不过去。  发表于 2015-11-16 02:38

glymyself 发表于 2015-11-15 22:07
5 L* ?+ o7 N# {: |* v( U+ K前辈好,门诊检查结果可以吗?住院前在门诊检查的,但是没在病历里,可以评残吗

, C9 ^2 C0 J7 ?5 m# U6 z) S评残必须要有门诊、住院病历。门诊病历要有,但一般依住院病历为准。

门诊是要复印件吗,需要盖门诊的章吗,谢谢

门诊病历本就行,不盖章

mbug 发表于 2015-11-17 09:31
7 R6 r% Z7 |7 ?) O$ L) D门诊病历本就行,不盖章

' r) q( E7 g2 e% p* R9 l我的意思是,我在住院前,在门诊做的辅助检查,医生看检查结果说得住院治疗,但是在住院期间再没做检查,并且在门诊做的辅助检查结果也忘 放到病历里了,这种情况 怎么办啊前辈,谢谢
6 O( v4 y6 {. ]8 s( S- [) J' ~

没事  发表于 2015-11-19 19:13

昨天去鉴定了,拍片、检查伤口,专家当我面写九级。还不知道后面怎样啊

这个手术属实,医院一万个不会为难你。因公、因病是政策审核,在卫生处。  发表于 2015-11-22 19:37

发表回复