军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 人在边缘

[个人疑问] 清房,本是同根生,相煎何太急?

【可以给个期限,比如5年~~~我的帖子还没有被审核通过】

依法办事,才是正路。  发表于 2015-9-30 10:29
1年加收10倍房租,2年停水断电,一般单位都是这么做的  发表于 2015-9-30 09:52

房子是大事。                    

心似琉璃 发表于 2015-9-30 08:05
( q% x7 W- T3 S+ f$ O* Q这楼主脸皮不是一般的厚。

: W7 N$ H( ^- G" N: q人是被逼出来的,当你处在那个位置,看看几个能退,哈哈哈

有一天法制规定自主的一律转社保,顺地方工资水平调整,请问你能很好的接受吗,依法办事哦  

首先部队本来就规定了退出现役满一年就要退出部队房子,从来没有说可以不退啊,这么多年不退已经算部队的照顾了,看来越是照顾怨气越大啊。自主的他有自己的工资规定,哪天国家把退休、自主统一的全部转成社保,认了  发表于 2015-9-30 20:22
不能接受也得接受,你以为天天**,天天闹就有人为你执法犯法吗?  发表于 2015-9-30 09:53

我们这也有所谓的无赖,哪怕房子不住,就是不退。还不是单位欺人,想走时不让走,等不想走了,想干不让干。所以对于无赖的组织,只能用无赖的方法。哈哈哈

一句话:不能让老实人吃亏!

我的想法:没有实力在北京买房,就不要安置在北京。你当初安置进北京的时候,可能想法就是反正有部队的方子住着,部队能把你咋?这是在部队,你在地方一个公司上班,离职后还能占着人家公司的房子吗?你离开部队了,不搬走,人家现役的怎么办?

退退退,没啥可讲,离开了,我对这里不再留恋,留帝都就是有本事,那占的房子不是经济适用房,退退退

谁让你们非要赖在北京不走的  没钱就不要在北京叫穷

难道现役军官们没有意识到转业军官的今天可能就是你的明天?
5 {5 Z, e* i: d! Q* z6 `7 R% l' ~" A& I" s这种事,已经在广大转友中,发生过了或是即将发生。

这是国家病了。对军人的管理水平还停留在60年代,认为军人意味的就是奉献与牺牲,当兵吃粮,一个军人十年二十年三十年的默默无闻奉献哪个能肯定,军人服役时哪个能买房,不说买得起买不起,流水的军人,等到能定心买房时,房价上了天,军人啊!涨了一点点可怜的工资几乎成了高兴的事,其实,与哪个国家比,我们对军人的待遇是太低了,常言道当兵吃粮,但哪个能保证一人当兵全家不饿呢?应当大幅度提高军人服役期间房屋补贴,津贴水平必须按家无忧,老无忧,子无忧设计,才能实现强国强军之梦。

这是邓时代造成的后果啊  发表于 2015-9-30 20:24
依法办事,不是依LD的说法办事!  发表于 2015-9-30 13:14

为何要占用公寓房,就是以前政策的操蛋:有人可以正营副营拿经适房,有人只能公寓房,有人连公寓房都没有。你本来就是不平衡的房子分配政策,你凭啥让租用一套公寓房的人退房?尼玛怎么不要求占用经适房的便宜的人原价卖给你住?怎么不叫住房超标的退休干部把超标部分隔给你住?我说了住房问题就是结构性矛盾政策性缺陷,个别神经和心态都不正常的屌丝,朕懒得和你辩论了。

依法办事,不是依LD的说法办事!  发表于 2015-9-30 13:14

ch543543 发表于 2015-9-30 08:24
1 E1 y# Q8 n8 X8 m! n垃圾楼主,赶紧给现役的腾房,就因为你们这帮垃圾搞的现役没房住
9 N2 N% {8 S- ^7 C
安置地没有房,腾个毛,都搞不清问题的根源,给快没肉的骨头就乱咬人,这种智商也难怪你丫没房住。你怎么不把你单位领导轰出公寓房,凭啥他有你没有,哪个规定规定的领导有你得没有?你怎么不去强清所有转业的人?4 N/ u% B, t! D
& ^: q' G) O% z6 Q( V9 y
我其实不是转业的,但是我的人生阅历和独立思考告诉我,这个问题的症结不是合理合规住用一套公寓房的人,而是主管的政策和领导,现在你像狗一样放出来咬转业的,以后后人照样可以咬你,这就是我们这个军队内生机制上领导当权,玩弄屁民于股掌间的深层次原因。

那按照你的说法全军清退房子这个事就实施不下去了,一直让现役的没房,转业的占着,这样一波一波的往下传,你想想到时部队大院全部住的不是军人,搞笑不搞笑  发表于 2015-9-30 20:27

记得我们单位清房时,转业干部打出的横幅“我们的今天,就是你们的明天!”

北京的十年前,转业的,很多人在回龙观买了经济适合房,二三千一平吧,有些人觉得不合算,继续住部队的房子,那些买的从部队各种钱清算 十多万,再加自己平时攒的,少少借点,自己的房子到手了。住部队房子的没啥压力也不用攒钱还债。五年过去了,回龙观那连两限房都五千八了,经适房根本买不到,而他在部队没清算的钱估计还是十多万吧,还不买房继续无负担地住。现在两限房也不好摇到了,房价也过万了吧,躺在部队帐上的钱还是十多万吧,够买一个宽敞的厕所吧,还被原部队赶,天天跟部队打游击,现在大概被赶走了吧。

你啊赶快从部队搬走,把在部队的钱清算出来,加上自己的钱,在北京偏远郊区可能还能买上一个小房子,不要回张家口买

做梦会飞的鱼 发表于 2015-9-30 10:33
4 O$ N, _# K5 h5 D4 a: r# S记得我们单位清房时,转业干部打出的横幅“我们的今天,就是你们的明天!”
" P1 |% K8 B  Q: K+ Z
那又怎样?并不是每个人来当兵都是为了蹭这那的,本来就是他尽了义务,部队也没亏待他。我有很多同学都走了,什么没要,房子买不起可以不要留在北京,回老家不可以吗?只能是楼主的小算盘打错了,误判了形势。部队不养闲人,更不可能养不是部队的人,这无可厚非。

楠哥先生 发表于 2015-9-30 08:26$ W' @& E$ |0 E! V$ E
【可以给个期限,比如5年~~~我的帖子还没有被审核通过】

: Q8 @1 a! O! x6 O: c4 H$ E! c要坚持用法律的武器,依法维护军转干部的合法权益。

退出现役,公寓房搬空,好象天经地义吧?如果大家都不搬,都可以一直住,那估计就乱了套了!

数据分析 发表于 2015-9-29 23:26
: h0 i' I  i: x- N现行规定,确实无房的转业干部可以暂时租住,好像是一般不超过两年,但只是“一般”。实际上一般并没有上限 ...
5 R! {# C8 M, D! G
是啊,必需依法办事啊。现役的确实有困难,但是没有明确的政策依据,即使是党委也不能给人家断水断电赶人。真正应清理的是有的转业干部已有住房了,仍占着公寓房,这样的情况不在少数,必须不能手软

发表回复