军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 人在边缘

[个人疑问] 清房,本是同根生,相煎何太急?

# i; J5 V0 C! o
乾隆问:“外面嘈嘈嚷嚷的,怎么回事啊?”9 g- I" R5 X9 [8 l. N3 x
( M& t) f$ z/ M& s5 q
小李子回说:“臣工们吵起来了!”
* R3 n5 j1 v! f4 ?( `0 e8 }/ l$ J  A; L, U+ @" u
乾隆问:“谁跟谁啊?”
! a; `1 [: ?: S& l' q
$ {1 [0 I8 h  Z& S小李子:“好多人啊!大夫跟病人,老师跟学生家长,司机和交警,城里人和乡下人,兵丁和百姓,买房的和卖房的。哦!还有文职和军官,现役的和退役的!皇上快去劝劝吧!要不然就快打起来了!”
, Q2 D8 X: K# c/ R& l5 ]% T; ]
) ?1 l4 V/ [# N- K4 A* P. h) @( K乾隆一听,乐的哈哈大笑,好!很好!朕可以睡个安稳觉了!“
3 k7 a6 }% k6 N8 S; A0 K1 }+ @- J
小李子不解:乾隆曰:”这是帝王之术,你不懂得!那天他们真要是不吵了,朕的好日子也就到头了!“ : l, Y) g8 ^8 v+ }
9 X! [) \* c8 T. p& Q
# O, Q4 h  [# v; i+ g2 C; Y) R

津贴水平必须按家无忧,老无忧,子无忧设计,才能实现强国强军之梦。

不管国家政策是对是错,是否有漏洞,大家都得按现有政策办事,这是相对最公平的做法,如果你不按政策腾退,就挤占现役的房子,他们怎么办?

有点能力者可有房,甚至有多套房,无能无房。合理么。

我觉得此规定并没有明显不合理的地方,如果你没有购买经济适用房的资格,只能说明你为部队服役的时间还不够长,说到那些不够条件也分到经济适用房的,应该也一起清退,请去举报,不然真的没法弄了,人不能太自私,请为现役的考虑一下吧!

退役的无论何种理由都不应该占公寓房,如果你够随军条件单位应该给你解决住房,如果不够就更不应该占公寓房了

活着不管,死了送花,你懂的

自主干部都是老实干部。。。。。。

公寓房就是提供给现役人员居住的,咱们退役就不符合居住条件该搬走,想通点吧!

坚持下,也许17年就明朗了。

国家傻逼政策,军队管理落后,部门单位差别悬殊,这种制度只能让好人变坏坏人变得更坏,无语,自力更生吧,坑蒙拐骗偷

部队公积金到现在都不能贷款买房,部队太落伍了,害了多少有志青年啊

以涉及到点利益就大吵,说明住房问题矛盾突出

我就问一句,要是现役时一直不给解决公寓房,第19、20年准备自主时分到公寓房怎么办

头像被屏蔽

猴子,你也是个奇葩,天天找骂。为了刷存在感脸都不要了。

大家抢就是了,都是为了利益嘛。有什么谁对谁错的。你抢的到就一直住咯。然后把外面的房子租出去。我们单位一票这样干的。没错啊,这有什么错,人不为己天诛地灭

建议大家退伍没工作的也去单位闹啊。去单位食堂吃饭。没饭吃了啊。国家没保障好我还不能回来吃饭吗。对吧。一起闹。闹的越大越好。都为了利益嘛,对吧

其实吧,大家都不傻,都是想把利益最大化。我觉得也别改哥了,改来改去都一个样。

答应了给人家住房,就应该兑现。

发表回复