军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: zjp337

蓝天、碧海、青山、绿椰、白沙滩独特之美!

不服不行,楼主就是有水平

楼主你拍的那夕阳是在大东海还是在蜈支洲岛啊?感觉好美。。。。

恭贺各位五一节快乐,劳动最光荣!

# A0 |" Y2 C: A2 ?$ p/ \
0 n1 t5 W8 y3 p5 K" U0 u( z
   不会刷墙的吧$ Q: V5 z5 G5 I! O0 b5 H! k8 G

天下客很大气哦,那么多的美食海鲜,看得口水都流了,好想吃。

我想去赏遍三亚美景,尝遍三亚的美食,玩一玩潜水,看一看大海,欣赏一下蔚蓝的天空,放松一下自己!于是我带着
! {2 `% A* b3 K
* c* O6 @# U6 @$ z1 J一个好奇心,憧憬着美好的一切,开始了我的三亚之旅!
& T% G. m5 w- q2 I8 m+ b- Q! A1 _

美丽人生  美丽旅途   最美的快乐来自与大自然  与大自然的亲近   让我们感觉到快乐与放松

美食的诱惑,美丽的风景让我经不住停下了脚步!

走在沙滩,吹着海风,心情很舒畅。

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,诱惑的海鲜、真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中
1 K. R4 v7 {: X3 b的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待
5 m' p. V+ i' [  X* |3 h

晚饭依然是海鲜……还是选择重庆英姐家,因为不管服务态度还是味道都很强!

被三亚的大海.沙滩所吸引住了

蓝蓝的天空和天边的海连在一起,正所谓水天一色。3 k) D# y! V8 e8 k* t! \7 x

很不错的旅游经验,收藏了,有用!

看着这些美味的海鲜自己就想吃一吃,将来有机会我们一定要去吃一吃啊

享受孤独,地球不会因为只有你一个人而停止转动,也许她会很晚才出现,在此之前,你要学会正确利用时间,并且让自己发光发亮。

美丽人生  美丽旅途   最美的快乐来自与大自然  与大自然的亲近   让我们感觉到快乐与放松

看着这些美味的海鲜自己就想吃一吃,将来有机会我们一定要去吃一吃啊

楼主。文章写的很好。照片拍的很美。。。支持楼主

谢谢支持!加QQ120108743可以多多了解的。

发表回复