军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: zjp337

蓝天、碧海、青山、绿椰、白沙滩独特之美!

你们都好会享受生活,我都没去过,求带、、、

$ ~2 f" s' h' w3 n0 a
很不错的旅游经验,收藏了,有用!

楼主、很丰盛哦,想来尝尝一下,这些贵不贵?

三亚旅游的朋友吃海鲜找重庆英姐海鲜**店、新民街146——147号、给你最大的遗憾优惠哦。

到三亚去旅行,走到每个地方都是这么迷人,风景宜人。吃东西到英姐家店吃海鲜  天下客海鲜店是个不错的选择,的确不错,每次都喜欢到这两家。推荐                                       
4 B5 }% s+ d" q, Z2 W, X, v                              " A, H) U' k$ Y0 |) |# e7 Y
                                三亚交流群:120108743

我听了好多人都在说起重庆英姐家很不错,我要放假的,打算去一次。

人超级多,东西是朋友自己去挑的,环境还不错,烧出来的味道不错,椰子饭赞一个,超喜欢的

正在想着去三亚旅游呢?采纳了楼主的攻略了,呵呵!

心情烦躁,好想去旅游一番

满意,口味不错,**费明码实价,没有被宰,老板人也很好

有事笑,没事也笑,开心的事笑,无奈的事也笑。人活着就是要开心。

快乐每一天。。。。。。。。

有时候放下心去感受大自然带给我们的无限美好也是一件很幸福的事

]9 ~* S8 r& J9 V
享受孤独,地球不会因为只有你一个人而停止转动,也许她会很晚才出现,在此之前,
" @# l2 a8 V1 C/ j  P9 w+ H7 K你要学会正确利用时间,并且让自己发光发亮。

很不错,海鲜很新鲜,口味很好吃,特别**大螃蟹和龙虾啊,味道真的很赞。

看到楼主的分享。我越来越喜欢那边了。。

陶醉在美丽的海边,听着大海的声音。当海风吹起我的一缕青丝。

看着这些风景,我醉了,我一定要去玩一次。

hgjghjj 发表于 2016-9-3 10:173 y3 @/ r; ^2 d1 B' n
看着这些风景,我醉了,我一定要去玩一次。
! r) Q  n2 A! F. d/ U
约不约,一起去三亚玩,人多才热闹嘞。

阅后即醉~过瘾!再来一篇!

发表回复