军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

国防生第五年排长,旁边还有第六年排长,是不是该选择离开
讲故事吧,哥们,什么单位,排长5年不提啊?若为真,立马走。若为戏,好好演,不到谢幕时,难得锦绣图。

这不是讲故事,8年的排长都有,基层就是这么苦逼+操蛋,不然基层干部不会绝大多数都想走了。  发表于 2016-4-7 09:49
还有排长8年的呢。  发表于 2015-11-18 14:11
回复 支持 0 反对 1

再有不到4个月就27周岁

老哥,他是国防生,22岁毕业就副连职。  发表于 2016-2-22 11:49
你还年轻,我29岁才当上的连长。  发表于 2015-11-15 19:56
你还年轻,我29岁才当上的连长。  发表于 2015-11-15 19:55

国防生5年排长,不是一毕业就是副年吗?你太悲催了,果断走。

副连职排长。  发表于 2017-4-25 23:49
部队应该3年一调才是常态。  发表于 2016-9-10 12:42
陆军吧?副连职排长,5年一调是常态。在十八大后的改革中,为了限制某些有权有势的人调得太快,一刀切式的对调级速度进行了限制,呵呵  发表于 2015-11-15 18:52

想法很美好              

时光格栅 发表于 2015-11-15 19:54) r# S3 H% X4 I
讲故事吧,哥们,什么单位,排长5年不提啊?若为真,立马走。若为戏,好好演,不到谢幕时,难得锦绣图。
5 d& g, B9 F1 p
不知道别乱说,在某些单位是不可能的,在某些地方是常态

你过头了,说是这个论坛的基本功能,何为乱?你难道不是乱说,别拿幅教训人的口吻讲话,这不是你的单位。  发表于 2015-11-16 22:35

chbwhjcy 发表于 2015-11-15 18:49
+ K) D7 [% i2 }& J( X  B$ h8 O# q国防生5年排长,不是一毕业就是副年吗?你太悲催了,果断走。

5 a6 T7 M2 h8 @$ [% k$ e对啊,直到现在依然副连排长,都想复原了

时光格栅 发表于 2015-11-15 19:54
3 P% A" T: Q$ O6 u8 @讲故事吧,哥们,什么单位,排长5年不提啊?若为真,立马走。若为戏,好好演,不到谢幕时,难得锦绣图。
! ^8 F) Y& E- ^$ |
没讲故事,我们指导员干了6年的排长提的,我们单位还有好多5年没提的排长,我是第五年,还算年轻,但是确实看不到希望,想复原,我大学学的机械,应该可以找得到工作,想复原回去过平淡的生活,有个3000块的工资就满足了,我可以吃苦,可以从公司最低干起

没有什么不可能  发表于 2016-11-3 20:48
你说的话在不可能,你是在这里演戏,敢把真正部队报出来吗?  发表于 2016-9-10 12:45
这种情况已经好久没听说过了,既然这样,尊重你的选择,也希望你更好。  发表于 2015-11-16 22:32

18970138776 发表于 2015-11-15 20:334 K, M% b( {) t. l* E6 x' q' C
不知道别乱说,在某些单位是不可能的,在某些地方是常态
5 b0 U1 x8 j# y1 I
是的,我们这里第五年排长真的不少,我大学签合同都是jfj后勤技术干部,实习也是后勤,最后分配的时候成了指挥,干了4年,今年第五年觉得真的没有任何希望,昨天还和干部股的一个干事聊,我们这里正连没关系没钱的干8年正连都是常事

不建议复员可以花钱转业啊

二杠归邪 发表于 2015-11-15 18:49
/ s9 N- ]% J4 \5 |想法很美好

+ J. U! j0 ?% Y' x2 F  O为什么啊,觉得我走不了,我复原走都不行吗?,我是一点都不稀罕公务员的工作,自己没关系,去了公务员也是没啥前途,不如自己找工作,过平平淡淡的生活,找个3000元的工作,我可以吃苦: L$ {% W. b* b0 {" x1 X3 `' Z, C

13279358764 发表于 2015-11-15 21:05) ~# r6 ~2 s4 `* I; ?( V* x2 `
不建议复员可以花钱转业啊
$ T$ @0 u0 W  L1 s' U0 b# l
估计够呛,没那么多闲钱,我比较省,我毕业4年多攒了二十七万多,我不爱乱花钱,所以我选择复原,回家买个小房子,然后找个工作,慢慢生活

不要选择复员会后悔的  发表于 2015-11-15 22:11

好多人好单位待惯了,孤陋寡闻了吧,楼主在单位估计没混明白,有的单位调副职是标价的,我1哥们也是国防生就是认死礼,愣是干了5年。可想而知,在这样的单位,一般人正连都走不了,要调到副营,可到副营又已经是什么状态了。

中原地区的?早做打算有备无患啊

干排长5年、基层单位的干部确实不容易啊

金戈铁马836 发表于 2015-11-15 21:06
3 y3 {1 M. [# C& ?+ o/ i为什么啊,觉得我走不了,我复原走都不行吗?,我是一点都不稀罕公务员的工作,自己没关系,去了公务员也 ...

6 O. Z9 v: p% G5 \4 M* ]呃 楼主别激动 我有个同学也是和你们那差不多 N年拍掌 费好大劲才住上单间 曾和他聊过 那种单位想走(包括复原)甚至比住单间还难 也许你会心想事成 祝福~

美利达公爵 发表于 2015-11-15 21:39
  O' J5 }! H5 [% o/ z5 ~9 \好多人好单位待惯了,孤陋寡闻了吧,楼主在单位估计没混明白,有的单位调副职是标价的,我1哥们也是国防生 ...

$ O/ n3 i1 z( o/ y% i* f. b我就是不想花钱啊,我又不欠部队的钱,没有发展前途,我复原还不行吗

楼主幼稚啊,把领导当睡美人?  发表于 2016-7-21 09:06

山大小排长 发表于 2015-11-15 21:40- i6 Z) ~9 E; G* U2 p+ c" M
中原地区的?早做打算有备无患啊

0 s" a% ?% `2 d8 y在新疆呢,早做打算的意思是早早复原的意思吗
6 H2 @, }% a$ `  r

longyun 发表于 2015-11-15 22:19
+ h' _) B7 z# d, o8 c) k干排长5年、基层单位的干部确实不容易啊
# n6 u9 \  R; u' i
对啊,没劲啊,而且超级累。各种熬夜加班,瞎忙,而且执勤什么的排长还必须带勤,整天整天的熬夜,平时部队里的巡逻哨排长也要带班,想复原,想过正常的生活

二杠归邪 发表于 2015-11-15 22:54
% g1 T: P' ^" H( c" o( d呃 楼主别激动 我有个同学也是和你们那差不多 N年拍掌 费好大劲才住上单间 曾和他聊过 那种单位想走(包 ...

2 p# x# ~# A( y4 I. G6 n: g% A; I我们这里不让住单间啊,排长要五同啊,感觉好可怜啊,而且睡眠还不太好,比较容易醒

哎。。我说的住单间是指费了好大劲提上FL。。呃  发表于 2015-11-15 23:08

发表回复