军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

这帖子都发了两年多了,厉害

哥们,从你发帖开始一直关注你,看你真的不容易,愿你心想事成吧。请问你是4s还是6的。钙歌的春风还没有吹到你们单位吗?

铁血雄师 发表于 2017-9-2 14:14( y$ d) o/ n+ u; }" O/ ^# h( U
这帖子都发了两年多了,厉害

! M( }6 t/ n1 N& L' T直到回家再终结。。。

举哥哥 发表于 2017-9-3 21:56, B; y9 ]( e  g1 ?" m- K8 y
哥们,从你发帖开始一直关注你,看你真的不容易,愿你心想事成吧。请问你是4s还是6的。钙歌的春风还没有吹 ...
& ^5 _( Q7 \+ j: ^0 c2 `
么有,我们这里还有8年的排长,你说这能算是改革的春风吹到了吗

看帖两年,岁岁年年话相近 年年岁岁事相同。这提升就这么艰难?心情觉得沉沉的。

我草,还有真这样的同志,你真不容易啊。本人调正L赶上回三年半,消沉了一年,当时心里把单位ZZB主任全家问候了一整年,毕业9年,在冲刺正y中。觉得自己慢死了,没想到

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
现在是副连职?真是煎熬啊,不要放弃,你会成功的!

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
论坛里只能让你发泄发泄,兄弟们安慰安慰你!能成事情的只有靠你自己~自己要想办法开心点~如果真的做了复原也能接受的打算!那你就没必要害怕,只要不是犯罪的事情都可以做了!在规则里玩,诸如打打举办电话之类的~

楼主| 发表于 昨天 16:29 军转网 | 显示全部楼层
林海雪缘 发表于 2017-9-17 08:57
& \4 E3 v; @6 j% T! H论坛里只能让你发泄发泄,兄弟们安慰安慰你!能成事情的只有靠你自己~自己要想办法开心点~如果真的做了复 ...
- z4 @* C  K. q7 Y. C' S/ c/ i. I8 B) O
搞了一次,就是没空搞证据,上面的人也没亲自来,好像也不了了之了,等待机会呢。

楼主| 发表于 昨天 16:29 军转网 | 显示全部楼层
林海雪缘 发表于 2017-9-17 08:53
* q; ?' o8 V3 \9 K" B3 _现在是副连职?真是煎熬啊,不要放弃,你会成功的!

n3 }; v/ L7 m- i1 D还是排长中。。。。。

楼主| 发表于 昨天 16:30 军转网 | 显示全部楼层
中州田舍 发表于 2017-9-11 20:39: X6 I5 I) d1 N* q5 f8 O# Y5 B+ {
我草,还有真这样的同志,你真不容易啊。本人调正L赶上回三年半,消沉了一年,当时心里把单位ZZB主任全家问 ...

3 X% L/ @5 s. ]( s1 ]好好干,小同志。。。

楼主| 发表于 昨天 16:30 军转网 | 显示全部楼层
wx_D30CEhAo 发表于 2017-9-6 23:035 z9 ^+ \7 }* g; o# M% i- A
看帖两年,岁岁年年话相近 年年岁岁事相同。这提升就这么艰难?心情觉得沉沉的。
4 E$ F. R2 s( I9 F5 s: {7 c
居然看帖两年。。。。

发表回复