军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

看过论坛里的各种发言,相信楼主自有判断

橄榄青春 发表于 2015-11-16 07:44
/ U% t7 W, }3 Z% p* K) Q看过论坛里的各种发言,相信楼主自有判断
9 E/ B/ _$ F7 u( ~1 d' Z3 f' p
已递交转业报告,做好按复原离开的准备

五年国防生排长,讲故事吗?

亮剑侠客 发表于 2015-11-16 12:13
/ r9 d' J$ Z1 ?0 w- T2 j4 Q五年国防生排长,讲故事吗?

9 X( O2 {3 }* w3 Q6 m* A真的,我给你说我算年轻的,还有几个5年半的排长,还有好几个8年的副连长

时光格栅 发表于 2015-11-15 19:54, f/ P: t' j* [+ X& R* \
讲故事吧,哥们,什么单位,排长5年不提啊?若为真,立马走。若为戏,好好演,不到谢幕时,难得锦绣图。
1 C" a# {% @+ o$ g4 ]! a0 H9 X
走就不要想了   这种事情现在很正常   不满六年的副连职排长都没有资格调整为副连职实职岗位

真是浪费人才啊!可能是你们那边干部超编,不然不可能这样的!

迷彩的泪 发表于 2015-11-16 23:59
3 j* x% S# u* V- F* @走就不要想了   这种事情现在很正常   不满六年的副连职排长都没有资格调整为副连职实职岗位
: A' \: M% n5 B4 ?5 _: a) \
副连职实职岗位是副连长的意思吗?我们这边还有没干排长直接调副连长,副连长1年半直接指导员,指导员1年就直接去机关了

军号2008 发表于 2015-11-17 08:06* C* \" x4 Y* y: k# `; B
真是浪费人才啊!可能是你们那边干部超编,不然不可能这样的!
( y) f4 j" V, A7 R. J& E3 I
是超编了一些,大部分都是副营,我们副连排长不超编而且还缺

祝贺你成为民老排长!

金戈铁马836 发表于 2015-11-17 09:38% W/ P4 ]0 `/ [; z% M8 |
副连职实职岗位是副连长的意思吗?我们这边还有没干排长直接调副连长,副连长1年半直接指导员,指导员1年 ...

" u* s' {! s& M& X: W所以说你们的生活比起很多单位来说已经算幸福了   这些单位想当个副连长都觉得是组织恩赐了

金戈铁马836 发表于 2015-11-17 09:38  l+ i9 v/ d/ P0 h) v2 N
副连职实职岗位是副连长的意思吗?我们这边还有没干排长直接调副连长,副连长1年半直接指导员,指导员1年 ...

. a3 G0 H* C" e+ o6 Z% f( a4 L9 G很多人在副连长的位置上就已经该调少校了  但是根本调不了  哪怕调了正连照样还差的远呢

6363 发表于 2015-11-17 10:17
% e# v6 f9 Y3 d+ d& l! o) T祝贺你成为民老排长!

1 }" I" e& w0 \看不到希望,我要复原,我大学学的机械,准备复原找工作

迷彩的泪 发表于 2015-11-17 11:45; \( V4 p. X) |1 y
所以说你们的生活比起很多单位来说已经算幸福了   这些单位想当个副连长都觉得是组织恩赐了
4 q' ?' r$ Z% ?) i3 _. X9 l) s
没明白啥意思,那些单位?干6年排长8年副连长为什么要感谢

迷彩的泪 发表于 2015-11-17 11:47
1 C8 @7 i6 U2 ^6 B0 A$ e6 g& Z, G很多人在副连长的位置上就已经该调少校了  但是根本调不了  哪怕调了正连照样还差的远呢

" a9 A8 T" y: w- O1 x, V1 ^你的意思是很多少校副连长吗?有点夸张吧,反正我们单位也好不到哪里

复员和转业都是一样的占指标,何不花钱转业呢,如果不想花钱,那就享受着7、8年的排长吧,也别bb了

金戈铁马836 发表于 2015-11-17 12:39+ `+ z& g) H# c% s, q+ G, u
你的意思是很多少校副连长吗?有点夸张吧,反正我们单位也好不到哪里

; Q2 S7 F  ~& A0 T6 r! O9 `不是少校副连长  而是副连长都上尉四年了  该调少校确调不了   这不是什么夸张的  而是现实   是某边疆所谓的拳头部队  排长不满6年不得推荐为副连职实职岗位是单位干部调整时下的通知

缺妇联调不了估计得上米了,想走的话开始复习,或者再熬熬混就是了,别犯错恶心ld,干两年到年限自然转业了

山大小排长 发表于 2015-11-17 13:21
; E5 @0 x2 M, l2 Y) C* @缺妇联调不了估计得上米了,想走的话开始复习,或者再熬熬混就是了,别犯错恶心ld,干两年到年限自然转业了
3 D( Z0 F# b9 @$ t
你说得对,不犯错,没事学学习,熬八年,看能不能走,复原都行

迷彩的泪 发表于 2015-11-17 13:17
) ~2 k7 I, M# f& N0 h( \不是少校副连长  而是副连长都上尉四年了  该调少校确调不了   这不是什么夸张的  而是现实   是某边疆所 ...

& U- y. o1 X1 S5 Q" @哎我都上尉排长了,走不了就开始混,也不调正连了,就熬够排长最大年龄

bihai182 发表于 2015-11-17 12:48
9 _0 y  k) ]3 O" R) _1 I, M复员和转业都是一样的占指标,何不花钱转业呢,如果不想花钱,那就享受着7、8年的排长吧,也别bb了
; o) L$ I2 l) m: D9 \
想好了,熬吧,我也不调正连,没事学学习,干到30岁排长,就8年了,看看能不能走,让我花钱是不可能的,我不欠部队钱

发表回复