军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

fly8 发表于 2018-9-1 21:13/ B' ^, O8 [* ?: k7 C
真的觉得可惜,还是要好好想一想,自己想要的是啥。。。。。。。。。。。。。。。。。

- O9 S7 ~, x* X  p* J反正不去拔草了。。。

金戈铁马836 发表于 2018-9-12 16:29
  i5 Y% l" p/ G  e& K3 j/ a反正不去拔草了。。。
! I- d9 ~' S' ?3 C8 T/ h
楼主,我猜你是WJ是不是?

必须走 发表于 2018-9-12 17:01/ {8 a$ U; P$ D0 s0 G1 X) g( \. P
楼主,我猜你是WJ是不是?

3 C5 Q; |" c' H) d# L5 i" [对,看来武警名声在外。

长期蓄力,强势反弹。如果干得好,被领导看中了,直接调正L也不少见!
" o$ k9 E/ I, Q0 V6 b

zylong2005 发表于 2018-9-14 16:363 l4 z: e" s) N' R# z$ q
长期蓄力,强势反弹。如果干得好,被领导看中了,直接调正L也不少见!

3 S5 J  |1 a& A: Z  ^# k太晚了,没意思了,坐等退伍

兄弟,你这太悲催了,举报电话肯定没打,如果有证据打起来啊,不要担心,等你真正打,所有人都害怕了

金戈铁马836 发表于 2017-4-28 10:47
4 y- M- H; p1 s1 y1 |$ S# o我也觉得不能在等了,准备提刀去办公大楼了,不知道找谁,每个领导都太他娘的和善了,去了感觉自己像个精 ...

2 e+ @. }8 O+ j- u# \精神病和正常人的区别是,你只是有这个想法,你没做出来,你是正常的。如果你做了,那就是精神病。别人看不出来你是真精神病和假精神病的。

金戈铁马836 发表于 2018-9-27 08:19
, `9 j3 S0 h/ K8 S) o# s6 q  N太晚了,没意思了,坐等退伍

: U; k# L7 z% H% B' Y我也是wj,激动zd现在还那么苦逼吗?我看了好多帖子,能走的方法多的是啊,你这再不走以后职业化更难走了。

国防生五年排长?不能吧 要是真的也他妈太可怕了..我25岁就正连了。。

帅哥,今年怎么样了啊

小狮子qaz 发表于 2018-12-13 07:579 p3 ]; T5 y. d5 G  W$ N$ S
帅哥,今年怎么样了啊

9 o" p4 A5 j1 H依旧不好走人。。。。

十年踪迹十年心! 发表于 2018-12-4 00:03
6 N& l4 @+ G- z7 F国防生五年排长?不能吧 要是真的也他妈太可怕了..我25岁就正连了。。
4 ]+ @0 P" d* ^+ M2 P7 \
我们单位还有9年排长,还有12年副连,我说的都是干龄,目前依旧都没走

空城泪目 发表于 2018-11-17 17:224 v2 r) P( @+ w- O' o9 C
我也是wj,激动zd现在还那么苦逼吗?我看了好多帖子,能走的方法多的是啊,你这再不走以后职业化更难走了 ...
; h: E; g5 X+ y; r
嗯嗯,谢谢大兄弟提醒,我心里有数

空城泪目 发表于 2018-11-17 17:15
, y0 R0 X! R% J精神病和正常人的区别是,你只是有这个想法,你没做出来,你是正常的。如果你做了,那就是精神病。别人看 ...
& R$ u: B6 X; I; g. |5 E) q
有道理               

小狮子qaz 发表于 2018-11-17 15:15- j9 d2 s2 T" m  ~2 c. h0 k, z) h" H
兄弟,你这太悲催了,举报电话肯定没打,如果有证据打起来啊,不要担心,等你真正打,所有人都害怕了
/ B0 M, V8 C( X% V. `) n
有证据肯定早都举报了,我手里不少举报的电话和网站

你今年第几年了啊?还是牌长吗???

小狮子qaz 发表于 2018-12-14 17:005 P# A  ~6 u3 j- W2 A0 l3 l
你今年第几年了啊?还是牌长吗???

& C- W+ P- {; T8 y第八年,是         

2 n9 f% W, i, M
5 f3 n9 J# I6 C2 q还是技术干部好,三年一调。我21岁毕业,35岁调9级了,够自主条件了。37岁时成功登陆。
8 w6 P( u# h4 H; r: n  A  v& T9 ?7 o$ Q8 B6 j7 L6 A
具体如下:21毕业,22定13级,25定12级,28定11级,31定10级,35定9级。只有10级到9级,以及9级以上是4年一调。3 V% Z! O  F8 d( ~

刚在隔壁板块看了个12年正连……

楼主,今年走了吗?在你身上,好像看到自己的影子

发表回复