军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

金戈铁马836 发表于 2015-11-17 13:43
  ~( A( o; C6 l# z* i想好了,熬吧,我也不调正连,没事学学习,干到30岁排长,就8年了,看看能不能走,让我花钱是不可能的, ...

7 B0 {  U# T" h+ ?& U9 U7 X7 G装病吧。。。再偏激一点就去闹事,把领导揍一顿也可以,当然你也要做好吃苦的准备。闹事的话最好等上级领导来的时候闹,尽量想办法直接跟上面领导汇报

茹毛饮血 发表于 2015-11-17 21:33/ r& \/ W; O; ]# s, _* W8 O9 ~
装病吧。。。再偏激一点就去闹事,把领导揍一顿也可以,当然你也要做好吃苦的准备。闹事的话最好等上级领 ...

; b; u$ c: f' }$ H. ]" J还有6年的排长好几个,他们都没闹,我怎么闹啊

问题是你想离开也离不开呀

2013老兵新转 发表于 2015-11-18 08:41
1 c4 z$ N$ |' j问题是你想离开也离不开呀

' s5 U5 }# Q. X& g) j: E1 A4 F学习考证呗,就当带薪学习了,反正时间浪费也就浪费了,不如学习学习

金戈铁马836 发表于 2015-11-18 08:44+ M' ]; \6 r! w2 i5 `
学习考证呗,就当带薪学习了,反正时间浪费也就浪费了,不如学习学习

2 e+ Q' \! E, ^& H6 b3 w2 V6 M这办法好                                   

2013老兵新转 发表于 2015-11-18 08:56
, `( A0 C$ @. M7 u6 _! r0 a/ Y这办法好

* h8 A+ q5 f0 U/ C' O. s这是没办法中的办法了,闹事还不会,主要是还是勇气不够。装病不知道装啥病,其实还是挺想装病的。但是不知道什么病查不出来,而且可以住院

金戈铁马836 发表于 2015-11-17 22:03. @/ B* r9 E* `) e. ^1 h
还有6年的排长好几个,他们都没闹,我怎么闹啊

+ S" ~  U, W% L4 ?  d3 A; u你是你别人是别人。就好比有些人脱了军装就不知道干什么,那你会吗?如果会,你就乖乖待着,如果你还想要自己的生活,就努力离开。。。我不是憎恨部队,只是不是所有人都适合呆在部队

茹毛饮血 发表于 2015-11-18 10:28
8 E6 E* t3 Y+ W你是你别人是别人。就好比有些人脱了军装就不知道干什么,那你会吗?如果会,你就乖乖待着,如果你还想要 ...
& z; D! K5 h' d$ x
其实我心里也没底,毕竟大学学的专业都忘得差不多了,还没有工作经验,年纪也马上27了,不过我想好了,我出去找工作,要是不顺就先打工,再从长计议,我是什么苦都能吃,最近也买了书开始复习,在不让出去之前先考几个证

金戈铁马836 发表于 2015-11-18 10:39( x5 {1 i  K9 ?% _  m/ H% U, O
其实我心里也没底,毕竟大学学的专业都忘得差不多了,还没有工作经验,年纪也马上27了,不过我想好了,我 ...

; r" u2 w; w0 U. [! |1 [# I  ]* N才27岁谈什么专业都忘了,你大学所学的知识有多少能立马变现的?如果是这种的心态还是乖乖在部队混日子吧,外面的竞争社会不适合你。。。

茹毛饮血 发表于 2015-11-18 10:448 v  o$ [# V! k& ]
才27岁谈什么专业都忘了,你大学所学的知识有多少能立马变现的?如果是这种的心态还是乖乖在部队混日子吧 ...
. r( P" h# b0 }1 K/ f' y
毕业快5年了,确实忘了好多啊,不过我现在买了点书,准备学习学习,考几个证件

和楼主握个手,我和你的情况一样。我准备复原了!一起加油!

河边夏虫 发表于 2015-11-23 16:52  V( Q( N$ _7 m. S$ P
和楼主握个手,我和你的情况一样。我准备复原了!一起加油!

4 s: O% @5 ?/ m; q握手,看不到希望不如早早走,我打了报告就干部股的找我聊过,再就没有大领导找过我了,感觉领导根本就不把排长当回事

你打复原报告肯定是做了很大心理斗争的,看到你最后的决定,我只想说三个字,好样的,兄弟。坚定信念,这里不是我们的舞台。新的规定只苦公子们一年,但苦我们更久。  有空可以找我交流

小贼贼 发表于 2015-11-24 00:191 |$ ^5 R& @* V# R- I& z
你打复原报告肯定是做了很大心理斗争的,看到你最后的决定,我只想说三个字,好样的,兄弟。坚定信念,这里 ...
4 {; o/ j, \5 _: z
这里实在是没有希望,我们指导员干了6年排长才给提的正连,看的人心都凉了,我们一个连队5个上尉,除了刚刚下来的一个其他都至少第五年了,还有个排长第六年了,看的太吓人了,我们这里8年的副连长也很多,没有关系的素质能力也一般的要一直干排长干到死

这是个坑,让他们继续实现强军梦吧,我们走

小贼贼 发表于 2015-11-24 10:02
0 o' }! M- i, J这是个坑,让他们继续实现强军梦吧,我们走
! P2 A$ d& K1 F
对,我只想做个平凡人,我思想觉悟真的达不到部队的要求,确实不适合呆在这里,不想半辈子违心的或者,一点都不快乐,过得不快乐什么荣誉,待遇都没用,迟早会抑郁

金戈铁马836 发表于 2015-11-23 16:59
5 p: H( e( \% r+ Z/ k/ s: d4 C握手,看不到希望不如早早走,我打了报告就干部股的找我聊过,再就没有大领导找过我了,感觉领导根本就不 ...

; s. n/ J% G( v: l3 M+ f多和领导反应反应吧,能早走就早点走

河边夏虫 发表于 2015-11-24 15:03
& p: J; R' K: H, f& q+ H" ^, q多和领导反应反应吧,能早走就早点走

* M% N9 f* _7 n7 x% T; `今天和2号谈了,说我第5年排长还很年轻,我去,干到第几年算老

金戈铁马836 发表于 2015-11-24 19:18) s6 X7 h* T6 G! h6 A+ }
今天和2号谈了,说我第5年排长还很年轻,我去,干到第几年算老
3 _5 ^3 N9 j" H9 ~% }, [3 L
纯粹是忽悠!不行就放大招!

河边夏虫 发表于 2015-11-25 08:00& \# O3 U+ V/ ^+ z4 F
纯粹是忽悠!不行就放大招!
* {+ D9 t1 G' |' e7 l
大招是啥,求指教,我比较老实

发表回复