军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 金戈铁马836

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

tanglei111111 发表于 2016-2-18 19:26' C0 T+ N( C+ D9 T2 q; c% V+ m
如果你都这么说了,那就复原吧,可是作为过来人提醒你,理想很美好,显示很骨感,你试试每月3000工资再说

& x3 o' m" A3 {9 S$ f7 |) Z啥意思?找不到3000元的工资还是这个工资太少

赶紧追求希望 发表于 2016-2-19 08:26
3 b; o+ W/ i# c) F$ {0 w8 Q0 F非常同情楼主,你真的很能忍

" ?1 @. R2 N7 f6 ]) H0 |9 p8 M还好还好,我们这里我算是比较好的,还有好几个马上步入第七年的排长和好几个30多岁满8年的副连长

你应该副连四年吧,看今年啥情况吧,应该不让走

妈的,是哪个单位,还不收手!坚决举报。4 j) y! }& T7 ?5 M* R) h
) q" t! n9 }" s7 Q6 t+ t
中央军委纪律检查委员会
' d8 b3 n7 j8 C: ~9 Y5 x开设信访举报专线电话和专用信箱
  }4 g1 |  R) r6 s& w# k, U来源:国防部网  作者:  时间:2016-02-15 18:06:54
5 D2 D' H# Y" j( l0 t4 U4 S+ D    经军委领导批准,近日,中央军委纪律检查委员会开设信访举报专线电话和专用信箱,主要受理对军队单位、军队管理的人员违反党纪军纪问题的检举控告,以及军队党员、干部不服党纪军纪处分的申诉。这是调整组建后的中央军委纪律检查委员会,为畅通信访举报渠道,充分发挥群众监督作用,深入推进军队正风反腐工作的重要举措。中央军委纪律检查委员会将严格按政策、按程序、按权限、按规定,及时认真办理信访举报事项;充分保障检举控告人依法行使检举控告权利,维护检举控告人的合法权益,提倡、鼓励实名举报,欢迎人民群众和部队官兵积极参与军队党风廉政建设和反腐败斗争。
4 E0 _1 `' ~0 ~    中央军委纪律检查委员会信访举报专线电话:010—66791234(地方线)、0201—791234(军线);专线手机:15311021234、15311031234;专用信箱:北京市100120信箱02分箱(邮政编码:100120)。
& [2 b) ?/ M0 c. y

大兵_NLlmR 发表于 2016-2-19 20:55; A* n% V4 C$ ^, {0 t* `; V
你应该副连四年吧,看今年啥情况吧,应该不让走
  T6 }2 _; L+ P: }) W
副连排长再有3个月马上满5年

1278885 发表于 2016-2-19 21:573 Y1 |, h! T/ c" p0 B+ j7 X
妈的,是哪个单位,还不收手!坚决举报。8 G  G7 m: n0 c# `

. t$ O1 H2 Q& J1 R- _中央军委纪律检查委员会
4 b" V* N! b: c$ p: z( D
2 ^( j0 V6 W* D* K* O4 V/ F
怎么说呀?难道给领导说这边人普遍晋升的慢,5年副连排长一大堆还不让走,这个不占理啊,也不知道离开的政策,到底几年可以离开也没人知道

既然是公平的,那就随大流吧。

当那么长时间排长还是比较少见的。按理说,国防生一毕业就是副连,干满三年就可提正连了。

1278885 发表于 2016-2-20 13:09
! O8 _/ b; |7 W) `, [- K* s既然是公平的,那就随大流吧。
" P' }3 F2 Z: o8 e: O
随大流就是忍,我不愿意忍,所以发了报告

伏箭 发表于 2016-2-20 20:03* D3 f( J- O) ~# V. n% S) G3 d5 }
当那么长时间排长还是比较少见的。按理说,国防生一毕业就是副连,干满三年就可提正连了。

* h, s0 L3 o3 u$ j我们这里上尉排长一抓一大把,军校的,国防生,各种都有

金戈铁马836 发表于 2016-2-21 00:039 @4 U1 L1 d3 Y
我们这里上尉排长一抓一大把,军校的,国防生,各种都有

. ~, ^4 L4 j8 f. ~什么单位啊?这样子年轻人哪里还有积极性啊!

伏箭 发表于 2016-2-21 10:41
9 v  d6 O: i0 I1 J1 D% W2 ^什么单位啊?这样子年轻人哪里还有积极性啊!
% I: e7 t% P0 ~6 t5 S; y8 H
说个不好听的,这就是中国人的奴性,觉得周围的人和自己一样就心理平衡,所以呆的下去,不懂得反抗,只会窝里斗,看不得自己人好,大家都不好,所以都不吭声,反正我是不呆了,报告已打,离了部队又不会死

感谢分享,周末快乐!

931843358 发表于 2016-2-21 22:33
  i( u/ o+ }' i$ F2 r感谢分享,周末快乐!

3 M" |& y: o# H/ u元宵快乐十个字十个字十个字十个字

chbwhjcy 发表于 2015-11-15 18:49
: M! m& a" {0 \0 u7 ?! V1 I+ j5 `国防生5年排长,不是一毕业就是副年吗?你太悲催了,果断走。

, l; u* b( d9 Q7 b7 C基层是副连职,排长。说白了,是排长。

伏箭 发表于 2016-2-21 10:41( U- z9 D" _) a# H& C
什么单位啊?这样子年轻人哪里还有积极性啊!

2 L# `9 X( ]+ I$ H/ j* M3 E7 h8 G) {( w基层大部分都这样的。上尉排长很多。

金戈铁马836 发表于 2016-2-19 11:56
* V  _' B+ D. C* N: |3 D1 i8 E大哥,真的假的,有政策或者文件吗?

2 Y$ K0 }! H5 a2 y' I军官法啊!自己查查。副营军龄十四年,正营十六年,这都是法律规定的最低年限。

海洋之 发表于 2016-2-22 14:39
: v/ _' s) Z) x4 g& o' c7 k! k军官法啊!自己查查。副营军龄十四年,正营十六年,这都是法律规定的最低年限。

# {0 ?" G- E9 _我才是排长十个字十个字

军官法规定最低服役年限:1、担任排级职务的8年;2、担任副连职的10年;3担任正连级职务的12年;4、担任副营职务的14年;5、担任正营职务的16年。以上说的都是军龄,如果是地方大学生或者国防生,大学四年转业时等同军龄。你只要不调正连职,再坚持一年多,就符合最低服役年限了。有资格提出转业了!

笑了 符合转业政策有毛用啊 复员都不理你 你提转业?  发表于 2017-3-16 12:46

好贴,值得收藏,大家都顶

发表回复