军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 祝全国自主择业军转干部及家属新年快乐,平安健康!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
' I% }: F  [' I2 }" m. O% j; R
# A, E5 \, G. P" M& T
马上,2015年将成为历史;
5 o1 {7 `9 u% ~
2 d% K, ^7 I& H* A$ |/ ^6 A3 v转眼,2016年就要来临!
! _, x1 G0 q& z. J( ]6 t* }0 q. C7 z. N$ S2 q, {: N7 x
不管,过去的一年过得如何?! W1 d. s- }6 _

6 g5 |( {2 ]' ]0 G4 {8 B6 c. C祝愿,新的一年万事如意!& M3 O$ p! y% n- U# e
. G1 h* W: B; J' Q1 }: o' ?) e( o
平安是福,健康是金,
! i6 I, \4 y; v6 Z: q; X
8 |0 N, e/ J' t' r自主人的生活,平淡却不乏精彩!% x3 Q* n4 i" P# N( G: [

@: |2 t) F- f2 e  w  o让我们张开双手,拥抱新年;$ T0 v- [5 {3 A6 r0 w

7 F9 H5 f: y4 M7 x& Y3 p; O  \* S8 e一岁一春秋,年年添喜气!

, ~1 O2 g1 R3 \- L; E* _   

评分

真的潇洒走一回 + 99 + 80 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 很给力!
皖宣自 + 5 你真是一个好人!
伊利逝去的青春 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
925420980 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 20 赞一个!
随风散 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中国梦,我的梦 + 5 赞一个!
清19 + 66 + 66 赞一个!
玉河岸边 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
sweldens + 2 版主辛苦了,版主元旦快乐!
kokojo + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!
独山古石 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
转在山东 + 20
心中那片海 + 5 祝贺祝贺,热烈祝贺。
元兵 + 66 + 66 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
123asdzx + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
654503715 + 2 很给力!
远去的飞鹰 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
离离原上草 + 30 + 20 赞一个!
诺亚方船 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
无数圆 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
逍遥的冰山来客 + 99 + 80 很给力!
滇南卫士 + 5 赞一个!
蓝往 + 20 赞一个!
林林 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
198518 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
倚网情深 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
长城内 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 赞一个!

growth: 10180

回帖奖励 +18 块津贴

感谢版主,祝大家新年快乐。

新年快乐! 心想事成!  发表于 2016-1-1 02:14

新年快乐!7 U  q/ R8 A6 b
心想事成!

! G0 D: D% @9 d; B
祝大家新年快乐、阖家幸福、心想事成!% Y, t* i( v' Z6 z9 G' W

头像被屏蔽

谢谢版主,祝全国的老自们全家幸福平安健康!

祝大家新年快乐                  

祝大家新年快乐              

祝大家新年快乐        

growth: 11200

祝朋友们新年快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!

恭祝老自及家人新年快乐!

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 2155

新年快乐,健康吉祥。

我们张开双手,拥抱新年;

感谢版主,祝大家新年快乐

祝大家新年快乐。祝大家新年快乐。

祝大家:一帆风顺年年好 ,万事如意步步高。

谢谢版主,祝全国的老自们全家幸福平安健康!

祝大家新年快乐,平安幸福!

祝全国自主择业军转干部及家属新年快乐,平安健康!

发表回复