军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 取暖费 (注意: 海淀政策不一样!!!)

北京自主战友的2015取暖费不再索要发 票,会按照级别直接打到卡里,特此知会大家。

最新通知: 海淀的政策依旧,海淀的战友别忘交 取暖发 票去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

81520 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

2001至2014年度接收的自主择业军转干部,请您于2016年4月15日之前,本人带身份证来军转中心进行人员复核登记;如果您在国外无法进行复核登记,请到我国驻当地使领馆开具本人《居住证明》,邮寄给家人或被委托人再转交给我中心。同时把冬季取暖费**(或自采暖证明)拿来报销,首次报销人员所带材料见www.cyjz.gov.cn政策法规(发放未就业自主择业军转干部冬季取暖费的具体要求)。
   咨询电话84296099

评分

飘在北京 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

海淀出通知了,3月1日至4月30日报销取暖费,仍然要发#票。要知道这样还不如3月15日前再去复核,还要跑一趟。

评分

飘在北京 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

真是个负责任的版主!!!

论坛有您真好!  发表于 2016-1-4 18:31
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

因为没有,所以不关心 !

顶。                           

我刚交的**。。。。。。。。。。。

**?我父亲副团职99年退休的,07年正式移交地方干休所的。取暖费1100元直接打到11月的工资里。去年取暖费好像是1050元。不知道自主的战友取暖费的情况。

北京自主战友的2015取暖费不再索要发 票,会按照级别直接打到卡里

这是哪不的消息,有通知吗,我们怎么不知道啊,而且海淀的到现在还没音啊

哪里来的消息  发表于 2016-1-5 15:55

15年自主的,以后也是直接打卡里吗?还需要提交什么材料吗?

应该是。新自主的战友交不交材料不清楚。  发表于 2016-1-6 10:50

我就是信漂的消息!她是认真的好人!真的!

☆风火☆ 发表于 2016-1-5 15:43
这是哪不的消息,有通知吗,我们怎么不知道啊,而且海淀的到现在还没音啊

您还没去签到吧,签到时应该会通知的

飞鱼的奈奈 发表于 2016-1-5 10:19
在哪里呢???????????????????????????????????

还没发呢,等着就是了

98抗洪 发表于 2016-1-4 21:00
**?我父亲副团职99年退休的,07年正式移交地方干休所的。取暖费1100元直接打到11月的工资里。去年取暖 ...

自主副团取暖费2400元,你说的少了

906517812 发表于 2016-1-6 14:52
自主副团取暖费2400元,你说的少了

哦  那可能每个省市地区取暖费的标准都不一样。

版主是转还是自?好像单位直接去军转办划拨。

不错哦            

感谢飘在北京,祝福平民版主!

今天去海淀签到说还没有通知,暂时不能报销取暖费。被飘版忽悠了。

海淀通知交发 票了,抱歉。同在北京城,谁知道政策不统一呢。  发表于 2016-2-25 15:32

发表回复