军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈

评分

二月花香 + 22 + 22 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

中直、省直、市直、各区的工资收入差距到底有多大?

评分

二月花香 + 10 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

广州军转考试看什么书?有没有以往真题呢?

15年各区安置大体情况如何?那些区竞争大?待遇好点

评分

战三要不要考试?正营

评分

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

1 P" w/ k3 D) T/ O/ j6 @. R- r. E1 o, N/ M
请问楼主二个一直没有下文的问题:
" c9 m( [9 w- o* i7 A0 ]一是安置时没签卡到地方报到后,拖了多年原部队及地方各职能部门无解.6 N: U: a, g, Q* {: U; D0 E/ d0 ~
二是到地方报后,地方单位实行改制私人股份单位,有关部门没有提供保证书,要求参股,事后得知其它任何国有改私营单位的军转都应先签自愿保证,而我这单位的情况军转办等说保证书没用.( S( o( |/ W7 G/ ]: m  A; n4 ?
" c: s6 H- c% t/ j- Q  \

大只猫 发表于 2016-1-4 19:08: s0 Y+ y6 b/ o: N* c

7 `: W$ M) ~1 f7 m" [7 r* d  T1 q( v目前军转方面在市面上图书除了北京和山东有对立针对性图书外,其他都是用通用版的那种,当然图书可以先买过来看,做做题练手还是可以的,广州市考公基的,可以用这款  《2016军转干部安置考试用书 公共基础知识》,还有题库《2016军转干部安置考试用书 公共基础知识精选题库》

作风建设在路上 发表于 2016-1-4 21:49+ o  H% }& x  [, |
战三要不要考试?正营

: N5 F0 ?3 \) D" U. Y! B, N营职需要考试, 各省份都是需要考试的( ~: s$ k! a) y6 w1 p* c4 n$ d" x

兄弟,在广东,平时二等功、战时三等功以上是不用考试的。  发表于 2016-1-7 15:48

楼主您好 请问现在广州自主每月还有补助吗?
( p2 b/ B1 d% ]

需要陈爱老师广东军转干课程资料和音频的加qq:3044914738

在心中2015 发表于 2016-1-6 20:36
7 g& B! @6 [) z+ X& v楼主您好 请问现在广州自主每月还有补助吗?
# d% W0 l9 V: t1 S) ^: \
15年的有,16年的等政策咯,听说今天有变动,大家都在急等

护卫舰1 发表于 2016-1-6 16:31$ O/ ~6 W/ }- e" ]2 F
营职需要考试, 各省份都是需要考试的

" B9 a* U. P  p+ a1 K谢谢兄弟的提醒,记住了。。。。

广东博罗安置情况如何!请问!

6 l9 y  m( M% J1 K* G* ~感谢您为论坛的繁荣做出贡献

护卫舰1 发表于 2016-1-22 17:39
: d+ ]9 T8 R2 y4 `- T  V: j15年的有,16年的等政策咯,听说今天有变动,大家都在急等

* o! V8 Z' o1 p0 ?1 o7 `谢谢楼主,楼主新年好!, O: Z. ^9 Y0 Y8 K) n( O8 b. @
有变动是要增加还是取消?
6 x4 R( a6 u, y, H1 v

大只猫 发表于 2016-1-4 19:08% I# B# L3 t! A3 B

+ H5 n6 K0 ?; y# v2 {备考图书的话可以看一下《2016军转干部安置考试用书 公共基础知识》,也可以在这里找到备考图书http://gd.offcn.com/zg/2016gdjzg/

在心中2015 发表于 2016-2-11 12:31; c7 d9 l3 G2 s1 P0 o
谢谢楼主,楼主新年好!2 V4 [) i/ L0 s! g& k
有变动是要增加还是取消?
9 w( w3 t" d, ?# D' Q+ ?: k8 O: I
新年好,现在不是合并成五大军区了吗,听我一个在部队老军转说,政策变动会稍微严格一点,也就是某些要删除

无心话语 发表于 2016-1-23 11:40
( z, K% \, W+ t) m/ \广东博罗安置情况如何!请问!

- D4 h; F; U6 o6 ^5 m县城的安置政策是不单列的,跟随主要政策走,你可以参照这个政策汇总http://jzg.offcn.com/2015/kszx_0706/9344.htmlhttp://jzg.offcn.com/2014/zcxx_1230/7937.html

陈8658 发表于 2016-1-23 10:20  x8 Q" I6 v* \4 x4 u" i! u7 M% U
请问东莞市自主可有补助?

h; W8 ]. `  Q/ ]! t% b去年的东莞自主有补助,不过也不多,你可以参照一下这一块的政策http://jzg.offcn.com/2014/zcxx_1230/7937.html

发表回复