军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 护卫舰1

关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈

谢谢分享!新年顺利!  

感谢楼主,有几个问题请教,单身正营可安排在驻地广州么?广州安置公平性透明性强不?公务员,事业单位,国企哪个好啊?体检有哪些项目,谢谢

护卫舰1 发表于 2016-2-14 09:19* Y( x) D- P6 |4 q
县城的安置政策是不单列的,跟随主要政策走,你可以参照这个政策汇总http://jzg.offcn.com/2015/kszx_070 ...
4 ]- s' F6 Q( E1 Q! r) T/ G
感谢楼主的用心,论坛有您真精彩!

热烈祝贺     热烈祝贺    热烈祝贺

我是副S,转业可以进广州也可回长沙,不知道到底哪好,犹豫中

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

祝愿祖国越来越强大!

感谢楼主,有个问题请教,我部队和家属户口原本不在深圳,我与家属2007年结婚,2011年离婚,然后2012年家属入深户,2013年我们复婚,如今能否转业安置到深圳?

作风建设在路上 发表于 2016-1-4 21:49; l( {( {, x9 A% u! E" b
战三要不要考试?正营

9 a' `, o" B2 A1 y! u在广东省(深圳的不清楚)战时三等功、平时二等功、还有舰艇飞行或工作满十年,海拨3500米以上满5年,烈士子女符合其中任何一条的被列为政策性照顾对象,营以下的免考,由军转办指令性安置,确保参公或公务员!

卫海 发表于 2016-2-24 10:20
2 U- t6 S5 e+ O3 T8 j2 \3 ]% v在广东省(深圳的不清楚)战时三等功、平时二等功、还有舰艇飞行或工作满十年,海拨3500米以上满5年,烈 ...

2 x1 G# e' J" `! w) J  E1 A08抗冰雪算不算范围?我也听说有这回事,审核权限在谁那里?还有广东是不是降级安排??营职不满3年的都是普通科员??

广东板块感觉好冷清!有没我留韶关的?留个**方式,今年一起交流

我部队广州的,未婚妻在惠州,正在办结婚手续,惠州军转政策怎么样?是不是对非惠州驻军歧视啊?

卫海 发表于 2016-2-24 10:20  c0 L/ f0 u( E4 x" z6 w
在广东省(深圳的不清楚)战时三等功、平时二等功、还有舰艇飞行或工作满十年,海拨3500米以上满5年,烈 ...
/ E5 x  q4 K7 ?0 f+ Z+ K$ c1 ]
边远十年也照顾吧楼主?另外边远依据 的文件国转联2010 4号规定的边远地区都有哪啊?感谢楼主解答~~

作风建设在路上 发表于 2016-2-25 11:17
; i1 E4 C2 v. E+ q08抗冰雪算不算范围?我也听说有这回事,审核权限在谁那里?还有广东是不是降级安排??营职不满3年的都 ...
% ^7 W) |9 T$ Z# J4 U
部队师级以上单位出示证明,地方军转办审核。根据政策进省直就是省军转办审核,如果进市直就是市军转办审核。

sunsff10 发表于 2016-2-29 22:528 c8 v3 ^0 }3 @
边远十年也照顾吧楼主?另外边远依据 的文件国转联2010 4号规定的边远地区都有哪啊?感谢楼主解答~~
) F8 R8 m7 Q1 {' c5 i
我说的是广东省的,其它地方不清楚。广东省政策原文中没有边远的说法,而且边远是个模糊概念。

我飞扬1 发表于 2016-2-20 11:448 `$ b5 Q$ t# ]8 g
感谢楼主,有个问题请教,我部队和家属户口原本不在深圳,我与家属2007年结婚,2011年离婚,然后2012年家属 ...

4 G+ K4 i! s! K+ _- D卡的松可以,卡的紧不可以。因为卡的松是婚前户口可以足条件,但如果卡的紧会被看作恶意操作。因为深圳有军属不予落户的规定,就是为了防止军属拖着军转进深圳(虽然这是对军属、军转及军人的极大歧视,但人家一直都这么操作的,至少暂时无人能改,想解决问题必须尊重现实。深圳年年都有军转维权,多被打压,这也是现实),而你们这种做法明显有钻政策漏洞的嫌疑。所以最好疏通关系再做打算!这是为了咱们军转自己好!

一场游戏到梦醒 发表于 2016-2-25 11:32
5 ]. A8 ?* M* K6 S* ?8 y$ D我部队广州的,未婚妻在惠州,正在办结婚手续,惠州军转政策怎么样?是不是对非惠州驻军歧视啊?

; a0 w' @, C% U# @+ s据说惠州对军转安置的很差!毫无疑问本地驻军会得到更好的照顾,人家有领导帮忙协调,领导和当地是有交往的,当然前提是有领导协调,如果没有领导协调,哪里的军转都一样,主要是岗位差,考的再好又有啥用?
0 U! }7 V5 I' z$ n3 z9 z2 U2 _建议如果能选择家属  的户口,最好不要进惠州。

附说明:我是说家属 的户口不一定非要落到惠州的话,可以不落惠州,当然如果家属是惠州本地人,那就另说  发表于 2016-3-1 11:50

家属在省直单位,是不是只能安排在省直单位呢?

一般来说,是这样的。但有两种特殊情况,一个是如果当年可省可市的军转干部中,选省的人数比较多,超过了省安置比例,会调剂少数省安置的人到市去安置,一个是找到市的安置想到省安置的,对换。不过操作起来都比较难  发表于 2016-3-3 18:16

zhanglingling10 发表于 2016-3-3 00:00! ?; B4 Y' \; N8 J
家属在省直单位,是不是只能安排在省直单位呢?
$ |% O5 P' i' b$ ~
此乃正解。凑字数凑字数

发表回复