军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 护卫舰1

关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈

论坛高兄,烦请回复:" U3 ]- g' q; ]7 W: a+ a" R" k

! z# q& ^% Q  I$ p9 _- a+ {      朋友2002年7月入伍,2016年3月转业,因加大学四年都只有17.6年军龄,只能选转业 。若其无法考入公务员范围,是否可以留滞一年?是否会受到处分?次年是否可以选择自主择业呢,即军龄如何再计算?珠海有规定说三年内不接受此类留滞人员,是滞包括这类自主的?

看帖学习,礼貌回帖!

技术九级是不是很难进公务员?怎么破?

什么时候考试,有消息了没?% E+ L' }9 I/ R2 t7 j- t
考试内容变没变啊   考试资料选华图还是中公   那个天路公考又是什么情况
: U. Y8 H; E: M6 H! l

头像被屏蔽

楼主,问一下深圳自主的补贴技术九级和八级的分别有多少?

楼主 请问在广州安置如何确定自己是去省还是去市单位?

谢谢分享!                                             

问下 东莞考试也是公共基础知识吗 要不要考申论和行测啊

前辈您好!今年新转,到广东惠州,前几年立了个二等功,据说不用考核考试,请问到时候怎么选岗啊?

广转 发表于 2016-3-12 22:33
9 `4 ^6 }6 p! m" g, p什么时候考试,有消息了没?; V/ R5 }2 @! m/ l
考试内容变没变啊   考试资料选华图还是中公   那个天路公考又是什么情况
7 J8 N. O1 Q2 _- T( B/ I; I* Z/ ^7 W
往年都是选择中公,去年指定用书,但是我们都是用的中公的。指定的不合适,范围太大

198310262400 发表于 2016-3-20 01:16
" f/ u2 O; N6 D* t3 y7 q问下 东莞考试也是公共基础知识吗 要不要考申论和行测啊
8 N$ ~. `+ K% [/ T4 `4 {" h- _
东莞和广州市考的一样的

在心中2015 发表于 2016-3-18 22:58- B) P7 |/ I. Y+ v
楼主 请问在广州安置如何确定自己是去省还是去市单位?

, l1 ~! u# g# X) |, O8 Q: S2016广东军转交流群 483228923  可以加群问问

感谢分享 ,期待        答疑

楼主您好 请问离异干部落户广州有什么条件

进事业单位需要参加考试吗?就是很多人统考的那种

麻烦问下,自主择业进深圳,有没有结婚满一年限制?问深圳军转办,说按3号文,无附加条件,先由广东省审核。问省军转办,说无附加条件。

楼主您好,麻烦问下,因为和我前妻感情破裂,闹得很凶,是2015年初离婚的,然后当年以离婚条件转业到湛江,转业期间结识一个中山本地的女孩,2015年5月结婚了,为了我新妻团聚,我选择了滞留,还被部队给了个警告处分,今年我转业填报了中山,你说这个情况符合进中山的条件么?中山历年安置怎样?

楼主您好,麻烦问下,因为和我前妻感情破裂,闹得很凶,是2015年初离婚的,然后当年以离婚条件转业到湛江,转业期间结识一个中山本地的女孩,2015年5月结婚了,为了我新妻团聚,我选择了滞留,还被部队给了个警告处分,今年我转业填报了中山,你说这个情况符合进中山的条件么?中山历年安置怎样?

发表回复