军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 护卫舰1

关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈

楼主您好,麻烦问下,因为和我前妻感情破裂,闹得很凶,是2015年初离婚的,然后当年以离婚条件转业到湛江,转业期间结识一个中山本地的女孩,2015年5月结婚了,为了我新妻团聚,我选择了滞留,还被部队给了个警告处分,今年我转业填报了中山,你说这个情况符合进中山的条件么?中山历年安置怎样?

楼主您好,麻烦问下,因为和我前妻感情破裂,闹得很凶,是2015年初离婚的,然后当年以离婚条件转业到湛江,转业期间结识一个中山本地的女孩,2015年5月结婚了,为了我新妻团聚,我选择了滞留,还被部队给了个警告处分,今年我转业填报了中山,你说这个情况符合进中山的条件么?中山历年安置怎样?

请问我老婆结婚前是广州的常住户口,我和她结婚不满两年,我符合转业进广州安置吗?另外,广州对干部服役最低年限和任现职最低年限是怎么要求的?方便留个qq号吗?

请问楼主 进省直会不会工作单位不在广州啊 这种可能性大么

护卫舰1 发表于 2016-1-6 15:02
8 b" y0 n! j9 M, z9 Y& q" r目前军转方面在市面上图书除了北京和山东有对立针对性图书外,其他都是用通用版的那种,当然图书可以先买 ...
, W2 l# k  b; w1 \4 ?
楼主,我广东的,前几天才通知我看公基,有事业单位版本和公务员版本的,应该是公务员版的吧?另外请问一下考试前后的安排流程,我应该怎么打听到?楼主勿怪,干了十几年技术,基本上睁眼瞎,望指点!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问一下,家属在农行工作是只能安置在市单位吗?还是省市都可以?

志锋 发表于 2016-4-16 15:41
7 o' x  S; H  a. }请问我老婆结婚前是广州的常住户口,我和她结婚不满两年,我符合转业进广州安置吗?另外,广州对干部服役最 ...
7 z( a* n* N  m5 D2 [
你问到答案没有啊?我也想问问啊,我和爱人结婚时候她是广州集体户口已经满三年,婚后随军到驻地,我是否以后可以转进广州啊?

我属于未婚干部,今年想自主择业到深圳,我父母的户口是随迁到深圳的。我驻军是在厦门,请问这种情况我能进深圳吗?请版主给个明确的答复,感谢!!!!!!!

技术9级的转业安置进广州,想进公务员系统,需要考试吗?

在心中2015 发表于 2016-1-6 20:36
) a( X& L, S7 X7 _楼主您好 请问现在广州自主每月还有补助吗?

( V- `; |- e/ a  o0 ~不用考试不用考试不用考试

楼主, 有一个疑问,对象在深做博后,结婚不满一年,对象取得深户也不满两年,像这种情况能转到深圳吗?为啥?如果转过去安置会怎么样?还请前辈不吝赐教

楼主, 有一个疑问,对象在深做博后,结婚不满一年,对象取得深户也不满两年,像这种情况能转到深圳吗?为啥?如果转过去安置会怎么样?还请前辈不吝赐教

问一下,我老婆结婚户口在广州单位,挂在人才市场,这种算婚前是广州常住户口吗?我转业能不能转到广州?

感谢楼主~本人配偶在私企工作,母亲在省直单位,我可以选择随母亲转业到省直部门吗

请问楼主。深圳安置。婚后户口可以吗?留学归国引进人才落户

请问
8 q3 p, e- [9 f" Y2 D4 _家属博士人才引进广州,我当年是否满足进广州的条件  w/ c, y+ d$ m4 K
广东省直有什么条件,是否单列,还是一起优先选: }' H, M+ A( b7 H, r# X0 {$ W, T
到下面县的可能性大不大

关注一下,多多指教!

发表回复