军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[会员话题] 学历认证求帮助,急急急!!!

我是81年10月入伍,85年从国防科工委干部学校中专毕业,91年又考军校,93年从重庆后勤工程学院大专毕业,98年转业到一国企。因一直在部队营房部门工作,加之学的建筑,就在国企基建部门,前几年考到了国家一级建造师和造价工程师,现在孩子大了,也有点时间,虽然50多岁了,我还想提升一下自己想学网络本科,可是报名要大专认证。后勤工程学院档案馆也查到了我的相关学籍记录,出了证明,认证中心还要当年入伍、入学等一大堆资料,我也准备了。最近在网上一看军校学历认证,军校93年起的成人教育和94年起的生长干部毕业证无“总参、总政统一印制”字样就不给认证,这为啥?我可是参加全军统考被录取入学的呀?都是老老实实的考的,学的,学校也给出了学历证明,有哪位学历认证专家给指导一下,如真的不给认证,咱也不费那劲花那时间和认证费了!谢谢!军礼!!!
柏彦大厦506室,教育部专门的认证中心,也可以直接与他们的工作人员用邮箱联系。个人觉得与他们直接联系比去各省教育厅更方便一些。

评分

梦中蝶 + 50 + 50 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 1 反对 0

难道我们的学历不承认了?我们可是凭本事参加全军统考上的军校,怎么会不承认呢?这规定也太无理了吧!!!

我考研前搞过学历认证,学历认证需要到省一级教育厅办理学历认证,有这门办理学历认证的办公室和工作人员。只要是军校毕业的,如果需要地方承认学历,都需要到这个部门办理学历认证,主要是相关信息要上报到国家教育部,由国家教育部核查后,开出专门的学历认证证明,然后将学历认证证明发到你所申请的教育厅学历认证办公室,一般需要1个月左右的时间,1个月后,你到申请学历认证的教育厅办公室领取你的认证证书就可以了。另外,申请学历认证,要带身份证、最高学历的毕业证、学位证和一寸照片2张(记不清了,大概需要这些吧)。

评分

到北京柏彦大厦认证,那里是认证机构总部,如果那里也不行就真的不行了

评分

到北京柏彦大厦认证试试

评分

楼主的问题解决了吗?

我把军校的大专和本科都去柏彦大厦那里认证了,这样学信网能查到,否则军队院校查不到学历,也不知道认证后有什么用,入伍后考军校的还需要入伍登记表,挺繁琐,可以电话咨询一下

辽宁锦州的需要到哪里认证啊?

发表回复