军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 三无青年

[其他内容] “议价能力”与军改成败无关,提升自我才是王道

撸主自干五一枚,鉴定完毕!5 O3 D8 a' ~  r0 e# Y. m* O
就像阿Q一样,自己当自己姓赵,就觉得自己可以欺负“小D”和尼姑了,
% z0 q: a& d; s( W' x& R借用赵家人的一句话打你的耳光:你哪里姓赵了?你怎么配姓赵?

头像被屏蔽

file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg
. D3 ?/ `6 t" ]0 C/ Y% O3 E* B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 4 反对 0

五毛一个,强词夺理。

群众的眼睛是雪亮的,为什么群体性攻击楼猪你呢,不反思吗?

群体性攻击。。。。。  发表于 2016-2-14 23:07
我有反思,结论是真理往往掌握在少数人手里  发表于 2016-2-14 18:54
我有反思,结论是真理往往掌握在少数人手里  发表于 2016-2-14 18:54

就怕楼主哪天被炮决犬决了,还在思考是不是自己政治觉悟出现什么问题了?要不要纠正一下?

您真是抬举我了,那都是张成泽、玄永哲那个级别的待遇  发表于 2016-2-14 20:12

c1z2t3 发表于 2016-2-14 08:162 l8 _; F( ]4 I! K- c  u
楼主就是个义务兵水平也敢开公众号了,走不了的大都是博士硕士,还考什么研,托福雅思算什么出路,你知道这 ...
" V: U6 Y" A* C7 X/ a7 I
说的是实话    地方可能不那么好混  但是有本事的人还是不怕的

楼主,你说你自己有一定兵龄,但是我看你思想很幼稚:部队的利益集团并不是像地方那种某些派系或实体利益体,而是泛指官本位思想影响下的某一级别以上的领导阶层,如果你这个都认识不到,你就太幼稚了,就来jg来说,没有阻力,何来这么多的教育,何来这么多的各种纪律规定,何来那么多的大领导位置,这明摆着就是最高层和既得利益集团交锋,但是没办法,这么多将军不安排不行,最后是妥协了,你想一想,如果是基层,犯得着,各种报纸,文件大肆强调要坚决拥护改革,遵守改革纪律,基层屌丝的力量和影响力,犯得着最顶层三番五次强调吗,这些话说给谁听的,楼主你自己想不出来吗。

楼主,你所说的基层屌丝,都比你聪明的多,看问题成熟和全面的多,也更加全面的了解部队现状和矛盾问题。说实话,你别不高兴,你根本不了解现在的基层现状和深层次矛盾,更不了解官本位思想给部队带来的创伤!举个例子,现在即使最上面有好的政策,但很多在基层却根本落实不了!楼主,本来懒得去反驳你,但是一想你可能代表某个阶层说话,所以吐你几句槽!部队jg改编制体制只是一方面,但更重要的是改变各个领导阶层的思想观念,消除官本位思想,破除各种土政策,真正做到一心打仗,依法治军,科学管理,相互尊重,让领导不一天天盯着自己的官帽子来抓工作,但是要改变这种现状实在太难!如何改变思想,更应该是GG的重点,如果不解决,那就是换汤不换药,就难以从根本上提高基层工作积极性

雷神之父 发表于 2016-2-14 21:52# b( `. X4 k7 L! @1 O8 I" L
楼主,你所说的基层屌丝,都比你聪明的多,看问题成熟和全面的多,也更加全面的了解部队现状和矛盾问题。说 ...

K: v# W! W  K8 n. e+ H% {为什么节前各单位都发通知 无论是主站的还是主键的 无非是想扩大影响掌握更多的权利 其实通知都差不多 能不能就发一个?五多怎么解决?

楼主,好有思想,好有逻辑,好崇拜你啊!来,吃药!

' B2 M, h* A& P' f
雷神之父 发表于 2016-2-14 21:52
8 t2 l/ |3 X, |. a+ P( Z3 U1 H楼主,你所说的基层屌丝,都比你聪明的多,看问题成熟和全面的多,也更加全面的了解部队现状和矛盾问题。说 ...
2 `. }8 L6 A" ]5 n8 t5 f( S& [
% ~( @, _0 F" @! t* ~1 n( I$ v# b
您这么有诚意,我就给您回个贴吧。6 p' h4 C/ j: l; `8 y* s/ ~
/ F( s0 D+ T8 g
您对改革的认识很到位,比那些乱愤的要高出N个档次,不过还是没看懂我说的内容。3 n2 `* `5 A. R- [. h  W
; B3 S0 S0 K/ o9 m3 S
从目前的回帖情况看,应该只有3个人看明白了我的主旨,也许有更多但没有回帖。- ~# }4 M& `/ |( p
! g1 G3 t% e9 }# q4 b
总体上说,论坛中非理性的人还是很多的,我在文中也承认话说的比较重,用更温和的方式可能会有更多的人接受。
! s; x1 k6 t0 h
0 N5 D! b$ Z4 _5 @' E2 y但我没有选择用温和的方式,因为大家都喜欢听自己愿意听的,一旦有人说出了他们不愿意听的,有激烈反应是正常的,索性让他们更激烈点吧。! n$ }; S! M& d+ g* F2 M
2 ?3 s+ V; t! d  A
大家都说我是傻逼,傻逼就傻逼吧,我还是去当一个理性面对利益的傻逼,而不去当一个被情绪左右的“明白人”
9 n6 t% S4 }( _! t) {4 D
3 X) @4 l* |; d" k4 W2 J* Y1 |- Z5 r+ l有一句话是这样说的“有什么样的人民,就有什么样的政府”,看看基层屌丝们的表现就知道部队的管理为什么要这么变态了。. W9 D( s8 k* _$ M$ Z# f3 U! @  R& ]

3 K1 W* v: Y* j5 E# i就说这么多,大家继续向我“扔砖”吧

“大家都说我是傻逼,傻逼就傻逼吧” 你确实傻逼 不是大家说的

三无青年 发表于 2016-2-14 23:185 n6 |6 K" i3 X: q3 O/ h  o* g) Q5 \
您这么有诚意,我就给您回个贴吧。
# j; a) O6 s% A2 s, \1 L) t
" P. j' g- _7 d! p! a您对改革的认识很到位,比那些乱愤的要高出N个档次,不过还是没 ...
/ v' }3 Q) i1 C& o$ B7 \  B
你确实挺傻逼的。                 

不懂就多学,别出来瞎逼逼,鄙视你!

看到楼主的点评和回帖,还是比较理性的,总体观点应该是不错的,不管改革成败,提升自我才是王道,这个确实是真理,但是我们也应有责任把我们的意见表达出来,不做沉默的大多数!这样于国于家都是好事,自由的表达意见本就应该是民主的第一步!

张大卫 发表于 2016-2-14 07:41+ t3 n7 Y3 W8 j4 n! W7 i
确实是小丑反驳,彰显无理,”实在受不了部队的随时可以选择复员义退,这方面是没有任何规定来制约你的“。 ...

0 r8 [: h' a( r/ I军官义退难的原因主要有三:& V% i* |3 z* b7 w* P
1是真的想义退什么都不要的军官并不多,军官义退的大门一直是打开的,只是本着对当事人和部队负责的精神,有关方面批准起来才比较谨慎。但当事人若属铁了心的,最终都会成功义退的。所谓那些装疯卖傻上吊寻死的,又有几个属于义无反顾什么都不要选择退役(复员)的呢?还不是想混个身份病退转业?6 K& h: e3 C4 y6 M; e8 S: ]& U
2是一个单位,若是出现了一个或几个不安心工作想离开部队的人,往往会暴露出该单位那个政治思想工作的问题,作为拥有决定权的政治首长是不愿意看见这类情况出现的,这也是增加义退困难的主要人为因素之一。我认为这是主要因素。我单位就有一个干部,天天躺床板,但党委却迟迟不愿意上报,担心影响。也一直做工作,做了两年无效果,直到有一年单位出了更大的事,单位评先进领导提拔无望了,才上报,结果报上去就批了。+ s, K3 n/ o/ {8 M5 e* I, A
3是军地对处理该种干部义退问题时,无章可循。我曾参与处理过两起类似的干部身份的人按义退处理退出现役手续移交办理,部队在办理该类人员与地方的移交时,真是困难重重。部队认为义退(复员)人员关系应该转给人社局的,而地方认为这类人原来的身份是干部,却应该转给民政局,地方的人社局会以当初这些人原是干部身份为由拒绝接收,而部队又不愿意将其按干部身份移交,所以军地协调起来也会比较麻烦。总之,这类问题的处理由于没有军地都认可的文件依据,而部队的处理决定往往很难得地覅方政府的承认与执行,处理起来也就会十分不顺畅。当然以上是十几年前的情况,不知现在是否有所改观。
1 @6 e9 n1 Z4 z
5 ?# O* k; P# s9 U# f- t2 P% z

呵呵,这都是耍弄屌丝的。有背景哪个会理会这种事  发表于 2017-4-21 21:15

老村长重出江湖 发表于 2016-2-15 00:18
3 O' d7 {5 P8 \% H% R( D: ~军官义退难的原因主要有三:) y6 l" q. H6 X) R' D8 Y
1是真的想义退什么都不要的军官并不多,军官义退的大门一直是打开的,只是 ...

+ `% G+ B" T' {- ^+ q# t& r. J你都说是十几年前的情况了,你怎么知道现在的年轻人闹着要走是想要个身份再走,而不是真的复员走义退走?转业当所谓的公务员事业编,不是每个人都稀罕的

地方政府接收无阻碍才行,并不是什么都是部队说了算。不能移交,义退的人一旦出了问题还是算部队的,谁愿意为这样的人承担风险呢。我说这种情况是十几年前的状态,希望现在能够有改观  发表于 2016-5-12 08:43

奶羊 发表于 2016-2-15 06:27
! o" a/ @% G; g  c7 @# R你都说是十几年前的情况了,你怎么知道现在的年轻人闹着要走是想要个身份再走,而不是真的复员走义退走? ...

% @$ P4 F8 h/ {$ m& o+ G# N
; y: d5 V' {' Q" k' z我也不稀罕所谓的公务员身份,出去靠自己本事赚钱,一个phd一年赚个十万二十万还是没有问题的,专业对口,日子也舒服。

不了解(偏远)基层的人不足以论军队改革。

发表回复