军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 三无青年

[其他内容] “议价能力”与军改成败无关,提升自我才是王道

天大地大不如领导一句话大,条令条例不如领导惯例。如果三大条令完全能落实,又何必让大大一而再再而三强调落实基层福利政策了。这两年政策的确好多了,但仔细研究,这些政策在胡总时代便已是明文规定,新条令已颁布十余年,为何今日我才能唱到对基层的好了。楼主啊,拿着新条令条例我看了十年,,

也都没有议成什么价,你一句话就给我议价能力了,楼主比大大牛逼多了,堪称当代青天呀。绝对的鸡蛋草鸭蛋,一个混蛋

7 Y2 g! H# \* I( h9 d哥们,你是大机关的吧?了解基层不?简直没法看啊,感觉你说的是自己想象出来的!

不得不说,人家写得比你好多了

堡垒都是从内部开始瓦解的,我们的敌人不是美国,是自己,什么时候社会公平了,尊重每个人的发展了就强大了,否则再强大也得不到老百姓的支持,希望更少有追求的穷人孩子少点悲剧,让屌丝有盼头

人家写的比你好多了。

等最基本的条令之类能在基层落到实处,楼主再来灌鸡汤吧!

看待问题的角度不一样,可以有争论探讨,不要动不动就骂娘!

看完义退复原那一句就知道楼主是个什么人了,对基层部队一无所知

老村长重出江湖 发表于 2016-2-15 00:18
. w0 k4 o6 W2 o0 I* g军官义退难的原因主要有三:9 \( R$ ?+ R) }: z8 B
1是真的想义退什么都不要的军官并不多,军官义退的大门一直是打开的,只是 ...
3 W2 _; r! Y  m: x! u! K( l6 Q
村长说的还是比较客观实在!

楼主真是不了解基层,纯粹理论家出身

楼主真是不了解基层,纯粹理论家出身

实在受不了部队的随时可以选择复员义退,这方面是没有任何规定来制约你的。” 看这么一句话,实在是一股气升至胸口,不知是否是基层的,或者在基层呆过四五年,你去试一下,你说复员俄,各种条件卡你,好,等你满足条件可以复员了,年龄大了,拖儿带女上有老下有小,你说复员,ntm不逗呢吗!站着说话不腰疼,滚粗!

三无青年 发表于 2016-2-14 23:18
6 P# C# W! |1 v) m5 B您这么有诚意,我就给您回个贴吧。1 {- i, }- `, e" s/ I  ?+ U( C9 Q
: h% ^! `4 a0 O/ Z: ~
您对改革的认识很到位,比那些乱愤的要高出N个档次,不过还是没 ...
1 q  R! D# j9 k& k/ }
还真自以为是,你说的,作为在机关,清闲的院校等一类单位,可以理解,没问题啊,资源,能力都有,也自由,无所谓。可对基层野战单位的兄弟来讲,一年能在外面半年,有事封闭半把月,把人卡的死死的,就差人身上装个定位。你说复员,年轻可以,我二十多岁一个人,复员出去重新闯荡,没什么负担。三十多岁的人,上有老下有小,让你复员,你敢吗?凭心而论,你若是基层,你敢吗?人家那篇文章里,就是让大家提升自己,提高议价能力,没什么问题吧?你说的的太轻巧了。这也是为什么上层制定的政策,总是坑基层,高高在上坐在那,脑门一拍定政策,或者干脆就是为自己谋利牺牲基层,有意义吗?不是说喷你,是说你在说这种话之前,多跟扎根基层十几年的人聊聊,看看基层的人到底是怎么想的,基层的实际情况是什么!不然你说的话只会让人攻击

实在受不了部队的随时可以选择复员义退,这方面是没有任何规定来制约你的。从这一条就可看出压根不了解鸡层,还有那个什么在网络上发声高层可以直接看到,笑掉大牙~~

现在时代已经不同了,当下中国是多元化的市场经济社会                                                          貌似中国还不是真正的市场经济社会!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
实在受不了部队的随时可以选择复员义退??????????随时????????你是猴子派来捣乱的吧?

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
楼猪SB,不服来打我啊,我年轻,你不一定打得过我。

你怎么知道我不年轻?  发表于 6 天前

这里就是要打击你的议价能力的,就是要把你办成一个可以摆弄的工具。每天不给你提高自身实力的任何时间,用各种无聊的东西把你填满。过不了几年你就得缴械投降

只要你想学习,方法多的很  发表于 6 天前

/ E- L$ K+ e+ t; \# M
( |* ]' ]9 ]$ c7 b& n一座老坟被刨了,哈哈。九千里路的原帖在下看了,楼主充满“逻辑性”的反驳也被一楼再反驳了。在下水平有限,也没有说的了。不过楼主的第一条“逻辑”也就是“可以复原义退”在下倒可以补充发挥一下,用以驳斥一楼的“你以为部队是你家开的呢”:不让义退你也可以私自离队开小差甚至持械出走嘛。
* B* U7 y* H5 F% J4 A, k+ D# S$ B" [' q: f; p; L
所以有些战友说楼主不是军人在下深以为然。

发表回复