军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 三无青年

[其他内容] “议价能力”与军改成败无关,提升自我才是王道

暗礁 发表于 2017-4-21 22:54
$ R3 `: o/ F) j. W8 A( a这叫真人不露相,所谓大道无形,大音希声,就是这个道理。
- g$ ]! I1 O" Y( _& {# X
刚又研究了一下他以前的帖子,感觉是个理想主义者,他提出的满十五年自主的想法现实中很难实现; j/ d' W& K9 T! v" \" W

半夜看到这个帖子,就两个观点:一,口口声声批判别人没有逻辑,但实在没找到你有什么逻辑可言。二,有涉嫌哗众取宠从而达到推广公众号的很大嫌疑。

楼主,你在基层呆过么,不要想当然!8 Y6 N* e$ p! a+ K; F+ l) i: u
$ p! ^8 }* `$ c" J
-
3 F2 c( O% E, V: k. G发自 军转客户端 by  MI 5

专门登录手机码字,楼主别说那么多没用的,说到底你就是不敢承认放开走留有利于部队建设,别扯什么你可以复原啊,你在基层部队待过吗,你提复原试试啊,能走就怪了,还会被领导收拾的不要不要的,现在就看上面敢不敢发文,复原肯定能走,这个文他们敢发吗?不要说什么都走了谁来保卫国家这种鬼话,地方辞职才用提前一个月说,我TM提前一年说行不?

喵喵汪 发表于 2016-2-14 00:396 ^; i! u, X9 S1 p$ J8 t
不知道你为哪一股阻力代言,不过你的卖力表演真是令人作呕,大家心里都跟明镜似的,你还想着愚民么?别把人 ...

: C5 P" f! _* `. D6 B. z& o7 N' q说的对,都懒得反驳你。有本事就放开走留啊。加上淘汰机制啊!

道德婊的言语,看你言行了,楼主

发表回复