军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[解疑释惑] 能否安置武汉

02年买房迁户口至武汉,03年高考入伍(非武汉),能否安置到武汉,求大神解答,谢谢
还是直接问干部筒子和你们单位湖北方向的联络员。

湖北省,已经有十分明确的安置政策解读。6 _( h- B/ E3 m& T3 X
特别提示了关于买房落户,不在此列。; |  l- D+ h, Y# R& ]: h! a
有工作,有社保。

入伍前的户口,应该是可以的吧?

, E) Z* _8 B7 Q" k9 R4 M" c7 X: Q

谢谢,几位的回复,只能说政策也不够合理,举家搬迁了,以后的生活也不好协调

lh16961061 发表于 2016-2-16 21:14
! @& T6 {! a( R9 a" u: G+ d谢谢,几位的回复,只能说政策也不够合理,举家搬迁了,以后的生活也不好协调
+ N  O! X; N6 I# B# I* x
具体的细节和政策的执行,网友们只能给你一些参考意见。) u8 r$ d. U3 P, |
省、市军转办的筒子们,才是执行者。

滠水之兵 发表于 2016-2-17 09:00
6 T( M+ R, G8 ]4 J; L具体的细节和政策的执行,网友们只能给你一些参考意见。
( r1 N7 a- Z; k省、市军转办的筒子们,才是执行者。

`  w/ L6 O( {. W谢谢,只能走一步看一步吧" K2 {- S+ X0 e: E  C. }

lh16961061 发表于 2016-2-17 11:08% g, F% q5 {* G2 P
谢谢,只能走一步看一步吧

4 E- a' S& P! G整体搬家的,如父母或是家属在武汉有工作单位,有缴纳社保的证明,住房肯定是已经有了。
. V  c& c3 F% S这些才是实实在在的生活基础。- U9 [, B4 U$ F2 h- X- |" K
这算是偶个人的理解。
2 H: T; R( M5 t8 p7 ]

滠水之兵 发表于 2016-2-17 11:113 m. s8 z% F$ b" D$ ], _! {3 W
整体搬家的,如父母或是家属在武汉有工作单位,有缴纳社保的证明,住房肯定是已经有了。
8 Z# }  [  j, [5 r1 K1 K这些才是实实在 ...

0 K( r, n6 `3 E请问如果我的安置去向填写武汉,最后发现符合要求,会有什么后果吗?谢谢' X+ l. e- R) S- e) Q

lh16961061 发表于 2016-3-2 15:37
$ z6 N/ j; q* Q- H4 `' _6 T请问如果我的安置去向填写武汉,最后发现符合要求,会有什么后果吗?谢谢
% t  R! M; \0 W6 r% F
建议向本单位负责干部移交工作的筒子询问。8 M  F/ `) f4 u5 L! Q
他们会从内部移交渠道了解一些情况!' X. n" n: P  T; U. ^: v/ M
确保将你准确的移交到相应地方,是他们该做的工作!
2 O; T6 m) ~; s( m) q供参考!

滠水之兵 发表于 2016-3-2 15:40" b4 ~4 f6 N, h# l0 t$ G
建议向本单位负责干部移交工作的筒子询问。
8 s. s  l* _: q/ X, t' b他们会从内部移交渠道了解一些情况!
' d$ j" M& J; @& s确保将你准确的移交到 ...
+ |+ s, V2 E% Z. V6 w  n, g- D3 @
谢谢                                       

lh16961061 发表于 2016-3-2 15:514 j$ c4 v) X2 W# ~* r: m7 E6 c
谢谢
! ~9 K% t' k; l- {  |  ?/ p
在线时间    6 小时
) L# E3 M/ e1 r  |: H
, o' _( z+ V3 k8 y, g+ X! \% R4 e加油,还有4个小时,就达标了。

ljt2016 发表于 2016-3-3 11:22" V4 l) \) R2 X: e0 S  m
还是直接问干部筒子和你们单位湖北方向的联络员。
2 E. d9 S0 k$ ^! K3 U$ }/ J
在线时间,已经达到9个小时了。加油,盆友!
9 t; X7 s2 N" d/ k3 o湖北群,欢迎你!

老婆,房子都在武汉,进不了怎么办呀!

最后登录2017-5-18
0 Z# V6 L2 L+ o, N在线时间22 小时
1 P1 ?$ g/ \' Q2 N  T$ L1 n6 Z注册时间2016-2-16
! U4 @) T9 T1 L( ?在线时间符合要求了。
5 {1 B7 Y8 \# z: Q% n$ d) |主题帖子,发了一个,还差一个。

发表回复