军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

军官转业安置到成都的问题

1、本人军官驻地乐山,与爱人婚后在成都购房落户,请问能转业到成都吗?
' `+ y& ~) @" h$ Q( l2、如果不能,请问离婚然后再复婚,等2年后可以转业到成都吗?5 m1 L5 u; ]6 d% H/ w# p+ l% P' X
3、另外岳父母在我们婚前买房,在我们结婚后落户成都,妻子独生子女,我能够按岳父母户口转业到成都吗。人事局出具证明难不难?
/ j1 i& }& U4 `4、如果都不行,如何才能转业安置到成都?
* t0 J7 B6 t1 Y. z& R5、婚后如果暂住入户可不可以转业到成都?
恼火啊 成都不认购房落户呢

你符不符合随岳父母安置的政策?
& w+ ?  P  n" `- A' d

蚊子妞 发表于 2016-2-28 16:333 O4 I# c4 u6 s8 y  n
你符不符合随岳父母安置的政策?
# O6 s# Z: V) k* c; @
是我在问大家,你还跑起来问我,好搞笑的很

阿灰 发表于 2016-2-28 16:220 B& o2 o. C: B6 _
恼火啊 成都不认购房落户呢
* M- r( h" \% K! o- M5 G9 Y# N. e2 U
不认是哪种不认,是婚前不认,还是婚后认不认,还是无论结没结婚都不认购房入户。

小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进成都,关键是每个人具体情况不一样,自己没有说清楚,我都要问清楚

老兄能否留个电话,向你请教给一二。  发表于 2016-3-20 15:36
老兄能否留个电话,向你请教给一二。  发表于 2016-3-20 15:36

家属在成都户口满三年的话,可以。

不是说婚前户口在成都的可以,婚后迁到成都的不可以。

看看看看看看看看看看看看看

天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:08
! L, H" }5 L' H: [# z小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...

/ Y5 y- I; `; {/ L  I' S朋友 你对进成都有些政策的研究哇 能否加个qq或微信私聊?

我的qq1172684563,有事尽早联系

1 Q% w; v' Z7 w1 ~  ]$ I1 U" G) N0 \# A/ M
你说的这4种情况都不行,只能离婚再找个婚前成都户口的

qq1172684563,政策还是要研究的

1 W9 o( d7 y: q  O  r小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...
/ \* n- s( d! r0 O9 N7 h: p: a' V
确实牛逼,还是让他留在部队好好干吧。

1 U/ w6 J6 _, ^/ C5 }小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...
% D* R# M" Q7 _, E
请教转友,我和我老婆是2006年元月结婚的,当时她的户口还在甘肃农村,2008年她通过人才引进的方式将户口转到了成都市一个单位(集体户口),2009年底我们在成都买房,又将她的户口转到现在居住的地方,我符不符合安置在成都的条件啊?希望知道的转友能解答一下,先谢过了,非常感谢!

进青岛 发表于 2016-5-2 19:52. L# F" J  p, g+ Q" ^* d
qq1172684563,政策还是要研究的

+ d6 E$ c, |. a! A  q我的家属是简阳的,目前我们在成都买了房,请前辈指点下,要怎样才能安置到成都,目前我还能在部队干几年

蚊子妞 发表于 2016-2-28 16:33
. Q7 @0 G# E2 D2 q4 M- }你符不符合随岳父母安置的政策?

9 ]1 X( \0 T9 F% o% Z- \* W
& q2 y5 {) ^8 `/ O0 Y4 V1 S! u我的家属是简阳的,目前我们在成都买了房,请前辈指点下,要怎样才能安置到成都,目前我还能在部队干几年

我到市军转办问了,我的可以。我的情况是这样的。我与爱人结婚是在广安那边,13年他通过人才引进到成都工作,落户成都,集体户口,后来又买房了。这是可以进成都市的

kevin0706 发表于 2016-12-22 17:29% Y8 z0 T2 \1 h& F& H# I; e, w, R7 X
请教转友,我和我老婆是2006年元月结婚的,当时她的户口还在甘肃农村,2008年她通过人才引进的方式将户口转 ...

5 V& s3 r" d" k+ ?+ h- `完全符合,我今年刚到市军转办去问的,还把集体户口带过去他看了,你可以在网上查市转办电话,孵化园那个地址,网上电话号码绝对准确。如果我说的对的,回来肯定一声就行,为下面兄弟解惑!

傲慢的中尉,果然人如其名,当领导当惯了?

发表回复