军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[解疑释惑] 2016回荆州,谁能告诉我?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2016年回荆州,副营职,如何安置?待遇如何?
$ @9 E% l0 M5 o" Q听说荆州是湖北省里安置待遇最差的吗?
荆州乃至全省,甚至更大范围内的军转安置工作,都不能用好或者差这样的词汇来精准评价。对地方来讲,军转安置只是一项例行的工作,无所谓重视,也无所谓不重视。如同部队的学员分配一样,每年的固定时间内,都会拿出一些岗位来安排一些人。不同的是,军转并非地方干部来源的主渠道,自然也不是什么香饽饽。所以,既不要把转业想得太美好,也不要把安置想得太凄凉。毕竟,只是一碗饭而已!

评分

滠水之兵 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 1 反对 0

2016回荆州,谁能告诉我?谢谢

2016年回荆州,副营职,如何安置?待遇如何?% Y* c9 _( R, K; t
听说荆州是湖北省里安置待遇最差的吗?

涉水管管,快点加我吧,我要进群。谢谢

现在都是阳光工资待遇都差不多。

管管,多发了一条,帮忙删除吧。谢谢!

荆州的如何安置?有没有知道的,麻烦解答一下。

13185203163 发表于 2016-3-13 22:337 a6 m& }: ~# f" J
涉水管管,快点加我吧,我要进群。谢谢

4 j2 s6 Y) q; w. T注意所留QQ号码,加好友消息!: I) D9 M/ n3 O" g! }+ Q2 x
符合条件后,再入群!

同样关注,楼主荆州哪里?

13185203163 发表于 2016-3-13 22:33
) e+ f  y5 ~5 d2 A- m1 z涉水管管,快点加我吧,我要进群。谢谢
- C: G1 T9 q$ Z6 \
在线时间    4 小时
& f+ N8 m  C; H0 N7 @& P$ m; a% E
在湖北版区已经发表了主题帖子!
3 I/ _9 ?. ?# k' _8 D还要在版区更多的发帖和回帖。$ N- |  Z/ Y: i* X. r: V
在线时间,增加才快!9 K. i) e2 G- a: o$ O$ w0 h
不要仅仅是挂机在线!

就整体而言,荆州确实是安置比较差的市,没办法,只能说做好心理准备吧,说不定有惊喜!

确实是要多互动 多分享 不能纯挂机啊 嘻嘻

我也2016新转,回荆州没有犹豫,差与不差感觉都是相对,回老家安置坚决!也没怎么想过进武汉和这样努力。都去挤武汉,感觉没必要,军转干部回来大多数就是个过日子,一碗饭。只是想知道今年荆州的政策什么情况?感觉回来在家了,该干嘛啥也不知道了,荆州考试应该是次要的!

我也2016新转,回荆州没有犹豫,差与不差感觉都是相对,回老家安置坚决!也没怎么想过进武汉和这样努力。都去挤武汉,感觉没必要,军转干部回来大多数就是个过日子,一碗饭。只是想知道今年荆州的政策什么情况?感觉回来在家了,该干嘛啥也不知道了,荆州考试应该是次要的!

回家乡就好,待遇都差不多,心态调整好。

我也是时间不够,继续努力

凌天翔 发表于 2016-3-16 22:11
, \" e7 [( V$ R0 Y! B5 N) n& z荆州乃至全省,甚至更大范围内的军转安置工作,都不能用好或者差这样的词汇来精准评价。对地方来讲,军转安 ...
8 c; R' J* l+ K" i  i
说的有几分道理,转业安置好像确实就是地方一项例行性工作,只是不知道被当成了沉重压力的压力了没有?

兄弟是从哪里转业回荆州的?我也是今年回荆州,从福建回荆州

我为部队奉献青春,部队为我做了什么?

有自主回到荆州的吗?

发表回复