军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

13年毕业,今年复员成功,来到这里主要是和大家分享经验

楼主是13年毕业的,毕业后分到基层夜战,苦逼的很,整个14年过的很难受,遂向单位提出复员,第一年直接不给上报,后来遇到一个领导平时主要给他干活比较欣赏我,跟我说了一些有关于复员的东西,主要是现在对年轻人卡的太严,要想增加成功的机会,必须有材料,可以增加说服力。15年我想办法整来材料,单位领导看了直接把我上报,目前已经填表了,把这些东西写出来就是想和大家分享下,希望坛子能够给我过了
俺们在部队傻干了20年啊~

能说具体点吗 ,什么材料,怎么准备,都需要什么手续?我跟你一年的,身边好多同学闹复员不得其法

是间歇性精神障碍什么的证明材料吗?要么是抑郁症的证明材料

13年才毕业, 就想走,那何必当初要当兵呢?

群123867452……………………

兄弟哪方面的…怎么这么快定了?

同问  准备哪些材料啊?

等你离开了部队再来留言

主要是走精神类的病历和父母方面的材料

穷的不想干了 发表于 2016-3-21 21:45
! y; g9 M; T2 E/ u# D4 m9 ~6 m" h7 Q能说具体点吗 ,什么材料,怎么准备,都需要什么手续?我跟你一年的,身边好多同学闹复员不得其法

1 p$ l" ~; [: }! \1 HQQ直接给你吧,240383794,一起交流一下

本人Q240383794,没别的想法就是想把自己的方法分享一下,人各有志,不能说那么年轻走了是个错误,这也是一个方法,我也一直在这个论坛里得到了很多前辈的经验

开心能走 发表于 2016-3-22 08:12: s0 ]4 e: V  w+ H; M
主要是走精神类的病历和父母方面的材料
2 U4 W  A) ^- b1 R/ P3 e
精神类的病历?需要部队医院么?大致什么样的病呢?

最近一直有人问我的情况,我梳理了一下在这里写出来我是13年毕业的,14年复员被卡了一年,15年年初一个我的部门领导告诉我没有正当理由复员走特别难,让我走精神类疾病,然后我想办法去开到北京总院的抑郁诊断书,然后加上之前准备好了的父母病历,凑齐的材料被上报,

上报之后在单位等着,后来填表休假回家,刚才在家里被干部口通知下周回去整理档案,本人是酸菜炖粉条方向的,单位属于苦逼jiceng

这是个骗子 骗大家钱的 他会开口收你7000帮你办诊断证明 你当单位领导是傻逼吗9 e( _8 i# C6 ?4 d- c
完全没用

wx_DZ445yM4 发表于 2016-3-27 20:58+ x$ p) }! I  N  Q
这是个骗子 骗大家钱的 他会开口收你7000帮你办诊断证明 你当单位领导是傻逼吗
' c* R; i0 T8 D& D完全没用
/ `  f' X1 D' G8 ?1 W3 s
我不知道你从何而来的说的,很多人找我直接说要让我开这些,我自己都说办不了,依旧有很多人非要求让我去帮他,人性就是这样本来我觉得没有什么顾忌的,帮就帮吧,答应下来了,你也是其中一个吧,我又不能免费给你找人,我也不是雷锋,那是人家的价位,你不接受不要来黑我,我至今没有接受坛子里面任何人的钱,也不再答应任何人这方面的要求,我就奇怪了为啥来这里黑我,我不能保证每个人都觉得我是好人,但是至今我问心无愧

我也在坛子里面好长时间了,坛子里面总有一些人看不惯这个看不惯那个,只要一达不到自己的利益就开始到处骂到处黑人,自从这个帖子出现,有很多人加我,诉说它们的情况,我也知道了目前的一些进度,也是感谢大家的信任,但是也有部分人一张口就问我能不能帮他,人很是奇怪的,只要别人一成功就想要复制他的模式,走一样的道路,还希望遇到的人都是雷锋,没人会义务的冒着风险去帮你,我也是通过这里看到了人性的险恶

至于楼上的那个人那么说,我也不知道为什么,不要动不动就用一些自己所谓的片面想法去评价或者去攻击别人,清者自清,同样这个社会本来就很现实,你以为的我是什么样的人其实真的是你以为的吗?想想也是可笑,也是够了,我请求管理员删帖

发表回复