军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 开心能走

13年毕业,今年复员成功,来到这里主要是和大家分享经验

军级单位批准了复原,上面还会卡吗

tianyahai 发表于 2016-10-27 14:21. j# F' c  G, \% R$ w: P
军级单位批准了复原,上面还会卡吗
% }: k+ ^- ?+ Q, l
君级批准后,应该不会卡了

为什么各省的进度不一样,有的省份都快办完了,我这里一点消息没有

想问一下,你们工资发到几月份?

终于落户了,从此相忘于江湖,爱过这身绿皮,没有痛恨甚至还会怀念,过好自己,感谢各位前辈,感谢军转论坛

结帐也在今天到了,彻底告别了

FTPBG 发表于 2016-3-21 21:437 ?* F3 ]$ F( d/ G' R
俺们在部队傻干了20年啊~
! u7 F: s6 p- K. g" N
厉害啊,大哥,咋坚持下来的,

令人煎熬的16年过去了,马上春节了,过来上坛子看看,各位兄弟姐妹还在为了脱坑奋斗。16年5月份出来,一个月在北京找到工作,默默的融入到这个城市,因为工作经历不足被很多公司拒绝,才发现自己所谓的军旅在地方面前显得很苍白,一切重新开始,有苦也有幸福,现在供职于一家互联网公司,这中间认识好多复员到北京的干部,看到了让人感动的努力,16年过去了,看到了鲜红的复原证,有时候依旧怀念在里面的日子,这一年找到了爱情,找到了方向,希望17年能够继续幸福,自由的过下去

时不时的来坛子里面看,不知道自己该怎么去表达,在最困难,煎熬的时刻我没事就来坛子,看到各位老哥在努力斗争,觉得自己幸运的出来了,就有莫大的勇气

开心能走 发表于 2016-12-2 18:47
8 i* O( j' n- u$ T0 ^+ W/ j结帐也在今天到了,彻底告别了
! f6 l  j7 L* a1 _8 N
兄弟,你是严控人员吗?几年君龄

safe333444 发表于 2017-1-24 22:52' u6 `# Y1 p0 J1 R4 d
兄弟,你是严控人员吗?几年君龄
9 N* v/ e2 {) f7 f( S2 p
不是颜控,8年,十个字

开心能走 发表于 2017-1-24 22:48
: R$ w9 R( z* C7 J2 b2 U$ }3 k4 m时不时的来坛子里面看,不知道自己该怎么去表达,在最困难,煎熬的时刻我没事就来坛子,看到各位老哥在努力 ...
2 _0 r6 M* j% }
有和你一样的感觉,不同的是我还要先回家尽孝

你好 你的社保是按事业单位还是企业人员移交的呢?听说区别很大?

自律的交易者 发表于 2017-1-25 20:00
7 Z* ]% \. X6 m# S5 g( _1 C; B你好 你的社保是按事业单位还是企业人员移交的呢?听说区别很大?

' j  G- O* C) W: \* E企业人员移交的,基本没啥区别,事业单位直接交给单位就行,企业需要自己去办理

开心能走 发表于 2016-12-2 18:47
4 d8 _( a& [% P  X7 o* N结帐也在今天到了,彻底告别了

2 `* D0 `% i* N: n( M楼主,请问结算复员费的时候,军龄是截止到结算当天的么?我是07年12月入伍的,如果今年12月结算,是算10年军龄么?

有点儿小蛋疼 发表于 2017-2-5 16:58& M+ I( ?7 I, |. t
楼主,请问结算复员费的时候,军龄是截止到结算当天的么?我是07年12月入伍的,如果今年12月结算,是算10 ...
2 |6 k  N9 ^+ u/ D: V
军龄结算是按照办理离队手续的日子算得,你这个情况算10多半

好多人问我的**方式,如果真的愿意交流可以加我的qq号 240383794

恭喜楼主,赞,楼主工作顺心!你后面社保之类的就是和部队的接续上了吧?

开心能走 发表于 2017-2-6 12:358 T  Q# _, i- N" x7 |, h) V
军龄结算是按照办理离队手续的日子算得,你这个情况算10多半
( M0 }. x( B2 p5 ]9 c9 A. A
好的,谢谢楼主,祝道路越走越顺!

感谢分享,石河子石河子

发表回复