军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

2016年转业进保定市的请进

转业工作已经拉开了序幕,为了团结力量,资源共享,请转业保定市的战友们进来.
怎不火呀,我是个老转在市内,有什么疑问可以问我。

乐乐二○○五 发表于 2016-11-7 10:452 p% K  @% R9 }8 V
4 ]- j4 l5 V8 t: J% l7 M
你好楼主,请问一下,军转干部让签合同,这算违规吗?另外河北其他地区有这一说法吗?

顶起来,我明天去自主办报到。

士官转业到保定工资多少

军转干部转业到地方分计划安置与自主择业两种,签约(合同)没有听说过。

士官一零之后,保定市改由各区民政部门安置。回地方多数为自收自支事业编制。能开到2千左右。

jia7335395 发表于 2016-12-11 21:47
' V1 `7 y/ L" N% Z" T8 l( L士官转业到保定工资多少

1 f5 j4 \! T0 l2 ^8 B士官一零之后,保定市改由各区民政部门安置。回地方多数为自收自支事业编制。能开到2千左右。当前转业士官安置地方政府已经高度重视,因为其安置好坏直接涉及到社会稳定,容易引发很多社会问题。对此项工作今年下半年习总曾作出重要批示,有转业想法的战友前途光明。

乐乐二○○五 发表于 2016-12-19 10:56% K# v( G& r- \! r. g1 u; _! e! L0 ~
士官一零之后,保定市改由各区民政部门安置。回地方多数为自收自支事业编制。能开到2千左右。当前转业士 ...

) {( k' i2 g7 }$ V* u兄弟,保定到底转业安置怎么样?自主是不是更好呢0 \) V$ b" v6 v3 ]# R2 j

建议自主。如果你有一技之长或适当搞点**什么的最适合不过了

乐乐二○○五 发表于 2016-12-29 10:56
6 l  p& ?2 h' s/ |6 X7 k0 r8 e6 _建议自主。如果你有一技之长或适当搞点**什么的最适合不过了
; f4 M/ @) w" U- `! r
老大哥,近几年转业到保定的军官是不是很多呀?安置怎么样?待遇怎么样?

乐乐二○○五 发表于 2016-12-29 10:568 a7 |, a% x. O9 b; F5 n0 U
建议自主。如果你有一技之长或适当搞点**什么的最适合不过了

8 J0 K4 b0 r* a  X" N2 s, U2016年安置转业士官,保定各区县安排转业军人到县镇乡工作,民政局说安排的工作没有编制。想问下保定地区安排的工作都没有编制吗?

我想问一下,父母在保定市是购房落户的,可以转业到保定吗?谢谢

17年转业回保定,有没有什么政策?谢谢!

军转QQ群606901074,欢迎加入!

发表回复