军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

基层新军医,下定决心要走,复员义退都行

本萌新去年刚被分下来团里wsd,追随前人足迹正慢慢堕入混吃等死的深渊,没平台没机会实在是生不如死,不想再得过且过,欲不惜一切代价赎回自由身,求正能量老司机带路,具体应该怎么走程序(自己需要怎么做,上面找的人需要和谁打招呼?)不胜感激!

以我十多年wsd的经历没有一个君伊能复原义蜕走的,也没有一个能够在技九前走的,不把你身上的医学知识技能废完不放人!
回复 支持 1 反对 0

首先想方设法弄到一个抑郁症的诊断证明,然后发动全家关系联系到某位单位大领导,这两件事是前提

穷的不想干了 发表于 2016-4-20 10:454 @. a" z! a/ r
首先想方设法弄到一个抑郁症的诊断证明,然后发动全家关系联系到某位单位大领导,这两件事是前提
3 R6 O; Z2 }1 B; f* ?# t
不止病退这一种吧,而且单位大领导是哪个单位,我们团?这肯定要找,但是力道应该不够吧,不是还要上报,貌似要到君qu?

无良铁神 发表于 2016-4-20 11:02/ P% ^5 `: A7 I% k2 R
不止病退这一种吧,而且单位大领导是哪个单位,我们团?这肯定要找,但是力道应该不够吧,不是还要上报, ...

5 {5 `. B9 ~% O" j( H. \( y病退相对容易,而且抑郁症这东西没有实质脏器损害,容易开。什么是大领导还用我告诉你么。。。。。据我所知师里报上去军区一般不卡,所以找哪一层的领导你该有数吧

穷的不想干了 发表于 2016-4-20 12:16
3 M3 D9 G" k0 K! q( m) {5 M病退相对容易,而且抑郁症这东西没有实质脏器损害,容易开。什么是大领导还用我告诉你么。。。。。据我所 ...
, Q2 o& U5 S* y  N/ i
感谢!新人对基层确实还没有完全明白,这么一点拨确实很有可行性

穷的不想干了 发表于 2016-4-20 12:16
  ]/ w' q3 @0 Q" E% f& w病退相对容易,而且抑郁症这东西没有实质脏器损害,容易开。什么是大领导还用我告诉你么。。。。。据我所 ...
$ r  V8 [3 u9 `( G
再请问一下,像这种鉴定一般都是哪里给诊断,是要一级一级鉴定还是直接一个大单位比如军区总院下了诊断书就够了?(像我就在福建sjq)这样有方向也方便操作,再次感谢!

具体我没办过,之前论坛上有人说弄了个301的,加上单位领导(tuan级)帮忙,很顺利就走了  发表于 2016-4-20 16:20

病退很难,鉴定的时候是专家组认定的,不是某个人给你开个证明你就抑郁了。凡事不符合规定的,你听说的谁谁谁很容易就走了,都是已经协调好了的,最后看到的只是个结果。建议两手准备,即积极运作也要做好走不成的准备,不要动不动就提不惜一切代价这种话,年轻人容易冲动不要吃亏

病退真的只是专家组的建议么,单位不给报怎么办?!  发表于 2016-8-21 08:24

睡虫712 发表于 2016-4-20 20:486 v& y; g& O7 C8 W( Z
病退很难,鉴定的时候是专家组认定的,不是某个人给你开个证明你就抑郁了。凡事不符合规定的,你听说的谁谁 ...

4 |/ Q2 ]6 s8 V# R谢谢,以前报大学一失足导致现在的结果,不过客观的说像我们这种有技能有学历也有能力的真的应该越早走越好,这逼着我没法再自欺欺人了,大哥说的确实很对,我这边也有点实力,只要还是摸清一个流程找对人,毕竟不可能让大boss给你全程包办,不放弃希望能成

gulingyun0409 发表于 2016-4-21 22:34
2 M+ n5 ?2 q% \以我十多年wsd的经历没有一个君伊能复原义蜕走的,也没有一个能够在技九前走的,不把你身上的医学知识技能 ...

3 ~. ]% V$ Z& ~. J! M2 c* T前辈哪个片区的?坛子里走人的还是有的啊

gulingyun0409 发表于 2016-4-21 22:34
8 Q! F5 [5 S; n  N! F% \6 J' ~以我十多年wsd的经历没有一个君伊能复原义蜕走的,也没有一个能够在技九前走的,不把你身上的医学知识技能 ...
2 k$ ]0 @3 F$ y1 r! P' E6 e
老哥,事在人为,总要试试的,如果没有第一个成功的人那大家伙还是永远被压迫的群体,希望你能祝我成功

金色推土机 发表于 2016-4-21 23:44
$ j4 j& \& {0 }) H$ j% S前辈哪个片区的?坛子里走人的还是有的啊
' ^0 z/ [5 _9 j) E! a+ z# d5 |
谢谢兄弟打气,我也觉得只要各方面都得当,就没有完全不可能这么一回事的,事在人为,如果成功了会发帖感谢大家~

做好去精神病院服药的准备。

走精神类疾病比较靠谱,本人已今年成功靠岸

开心能走 发表于 2016-4-26 15:56% N  l8 B: E- P6 P1 S6 Z4 o
走精神类疾病比较靠谱,本人已今年成功靠岸

_5 J. g5 t7 a& J1 h这个是个长期斗争啊,而且确实属于两败俱伤啊哈哈哈哈

无良铁神 发表于 2016-4-22 10:50
% S% M& n9 s) N6 b' K老哥,事在人为,总要试试的,如果没有第一个成功的人那大家伙还是永远被压迫的群体,希望你能祝我成功

! a4 @2 I3 X' k" J+ B我祝福你,有志青年能脱离苦海是大好事,希望bd能少一个拔草捡树叶的军医,地方能多一个救死扶伤的良医。

gulingyun0409 发表于 2016-4-26 19:54
# E( r# p- g7 X, `( w% c" C( O! V# H我祝福你,有志青年能脱离苦海是大好事,希望bd能少一个拔草捡树叶的军医,地方能多一个救死扶伤的良医。
- O5 a. f# N3 \4 r
感谢~只想把自身价值最大化回馈社会,不枉国家这么多年栽培自己十数载寒窗苦读了

原来还对改革有点期望,现在看一切都是枉然,想尽办法妥协于权力才是正道,让领导满意了才有可能走,复原义退是跟领导对着干,不会有好果子吃的,否则你决心再大,就是不让你走,你能怎地?把领导打一顿?

香甜的老公 发表于 2016-4-28 11:18
; Y) O" E$ Y2 B& t% E原来还对改革有点期望,现在看一切都是枉然,想尽办法妥协于权力才是正道,让领导满意了才有可能走,复原义 ...
( g8 ?4 ~7 h$ M2 e
说的在理,还是能和和气气光明正大解决最好

发表回复