军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 无良铁神

基层新军医,下定决心要走,复员义退都行

香甜的老公 发表于 2016-4-28 11:18
9 P* X* F. j/ t/ r2 B原来还对改革有点期望,现在看一切都是枉然,想尽办法妥协于权力才是正道,让领导满意了才有可能走,复原义 ...
3 j7 D* r4 z- C* ], d6 q
复员一退就是和领导对着干吗?/ _2 f  W% f2 d0 P2 {& ]4 v; e& `2 ~
这种观点我就不赞同。" `+ \, C2 ~  z% f% r, r
你要充分考虑到,领导为什么不让你走,要你是领导的话,你会把年轻人放走吗?放你走依据是什么?怎么和哪些资格比你老也想走的人交代?
+ R+ D) G1 o( B如果你能想到这些,那么你站到他的立场上去考虑,去和他谈话,我相信他会将心比心的。
+ Y2 F7 C' [2 [我和LZ一样,基层JY,今年没做任何工作,前后和T一号谈了很3次,前两次表达我对职业前景的看法,最后一次交代我的底线。不需要一哭二闹三上吊。当然不能否认,平时我与他关系也比较融洽,他也比较欣赏我。# A7 `  b* o( U8 W* ?% u. M
你要充分相信,你们T一级主官对你整个复员过程的绝对重要性。这样的话,成功希望就很大。

傻逼天使 发表于 2016-4-29 01:33
; ]# ]  H5 t( L. u. M复员一退就是和领导对着干吗?
3 u* x- ?- P8 X7 @5 U, ^这种观点我就不赞同。- Y2 _( E- J, q
你要充分考虑到,领导为什么不让你走,要你是领导 ...

3 h/ m1 n$ T" q: o- K' n我的意思就是这个,T一级主官对你的走留处在绝对重要的位置上,不管采取什么手段,目的都是让他满意,满意才有可能谈走的事情。权力在他手上,你能咋办?

香甜的老公 发表于 2016-4-28 11:181 s0 K) V4 M& D; \" @( I
原来还对改革有点期望,现在看一切都是枉然,想尽办法妥协于权力才是正道,让领导满意了才有可能走,复原义 ...
, c3 R4 \. L" @  k
你说的对,确实没必要那么冲动,大家都能接受才是好办法,最近冷静了一下,好好利用资源,争取成功

傻逼天使 发表于 2016-4-29 01:33
! ]! J% A4 v  g. E/ h9 q9 Y复员一退就是和领导对着干吗?
: m8 L# k: u6 `4 ]) j; a8 q这种观点我就不赞同。/ T6 q1 I4 x. p5 W8 G& y8 E/ E1 ^# e
你要充分考虑到,领导为什么不让你走,要你是领导 ...

8 e. F2 R% x/ Z( i9 \! ?+ W* n分析的有道理,现在就是往积极的方向做工作,考证工作什么的都不耽误,相信自己确实还可以,其他工作做的也充分,大家和和气气给个台阶互惠互利还是比较有希望的

香甜的老公 发表于 2016-4-29 08:26/ y: B" S* f! _% U
我的意思就是这个,T一级主官对你的走留处在绝对重要的位置上,不管采取什么手段,目的都是让他满意,满 ...
5 ?  i+ P8 y2 N
是这样子的,上头放人你直接领导不肯那也是白搭,之前毕业就是吃了这个亏,看不上自己小领导没打招呼又赶上什么毕业评分还是试点(其实这个水分更大,小领导给你加加减减都是一句话)结果被坑惨了

安心干到4年再走几率大点,至少也要满2年。

戏言师_e9qd1 发表于 2016-5-4 22:22
! b3 u1 H5 v$ z5 D9 n. h3 z  x安心干到4年再走几率大点,至少也要满2年。

( w( x) k  E. M$ f1 v; G- k也不是完全如此吧,有刚下来就走的和干了一年按转业走的,都是身边事,虽然属于特殊对待的个案,但也有参考价值嘛

无良铁神 发表于 2016-5-4 11:13% b  s. _! i3 D" z7 t# o
分析的有道理,现在就是往积极的方向做工作,考证工作什么的都不耽误,相信自己确实还可以,其他工作做的 ...

/ G* |, V+ s( U( @0 c9 |祝你心想事成,# r* D" p+ e7 o2 r7 P: Q. u: g
祝你心想事成,
5 ]/ k$ b9 @, r3 I& ?3 o! L祝你心想事成,十个字

同学一年的已经复员走人了,祝贺他啊,继续加油啊

交申请了吗?我准备过两个月交申请

楼主在不?我13年的本科菌衣,东边的yzj,在的话加个微信相互加油?我也要干了

表示今年复原成功,走的就是精神类疾病

开心能走 发表于 2016-5-21 22:04
5 p& }! {/ t6 T7 |: m7 i$ ^表示今年复原成功,走的就是精神类疾病
' t# L. z! k( b2 t% |% i4 b
你好你住院了吗,还是只是开了诊断证明?

开心能走 发表于 2016-5-21 22:04
) s4 C# Z- T& n" F: ^. c# |' `* k4 V表示今年复原成功,走的就是精神类疾病

7 H1 r, s( T9 K兄弟留个联系方式请教阿

义退进行时 发表于 2016-7-1 13:48
9 _; c5 G  a  {! ]) s兄弟留个联系方式请教阿
$ f7 F9 I3 a: Z% u
你们都没发现这人是个骗子吗?卖假证骗钱的货,在这打广告呢。

逆水扁舟 发表于 2016-7-1 22:31) |: u' _. r2 s% Z2 F% G
你们都没发现这人是个骗子吗?卖假证骗钱的货,在这打广告呢。

% V. F! `2 |1 }+ ^6 W) `  ^哈哈哈,10块一个要吗?联合国委员证

gulingyun0409 发表于 2016-4-21 22:347 [! ~2 ?% q% a% r, K# Z
以我十多年wsd的经历没有一个君伊能复原义蜕走的,也没有一个能够在技九前走的,不把你身上的医学知识技能 ...
& j3 p! c, L7 R" ^6 ~5 x/ V9 m
太打击人了,哈哈哈!在伟大祖国,没有什么事是完全不可能的。

楼主有没有联系方式,跟你同年毕业俊义,要义退

楼主不错啊,还在WSD啊,我这种就更惨了,WSD都是我的梦想啊,可是进不了啊!!!即使现在博士了,还在偏远大山里几十个年轻男性的单位耗着!!& ~- c) y! H# @9 ^/ d7 x$ K* r% R
单位都让我找关系调走,可是现在普通老百姓的子弟怎么调??

开心能走 发表于 2016-4-26 15:56
" w  a2 I/ Z4 @6 l( p" o* k走精神类疾病比较靠谱,本人已今年成功靠岸
: _. \* d/ |3 c3 \4 q- B! U+ f
最后档案里会不会放抑郁症的诊断?

发表回复