军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 无良铁神

基层新军医,下定决心要走,复员义退都行

太难了,每天呆着太难受了

军医严控啊 走不了走不了

博士在卫生队的也多得是,慢慢想办法吧

傻逼天使 发表于 2016-4-29 01:33+ a- D6 P' _+ V
复员一退就是和领导对着干吗?
4 \1 {, ^4 u( z. h这种观点我就不赞同。6 Y+ N- g4 \3 N7 K7 _: M: V+ {/ W
你要充分考虑到,领导为什么不让你走,要你是领导 ...

! ^# v& {6 R. O) w$ F, J你是啥时候毕业的军医?

我想给大家一点信心,千万不要被这里的某些人误导了,不要和单位对着干!+ `' M( ?; v9 Z
作为一个菌衣,做到以下3点,你必走无疑:1、有必须要走的坚定信念,任何人任何事都动摇不了;2、充分利用自己的专业知识,让自己生一个能走的病;3、充分研究当前的干部政策,做好前期的协调工作,至少要获得一名师一级或以上级别常委的支持。" _' [) }3 b0 N& U

开创一代 发表于 2016-10-7 14:14, O& u+ j( M5 ]9 Q' e6 M
我想给大家一点信心,千万不要被这里的某些人误导了,不要和单位对着干!
3 s. N/ t* ~3 Z8 j作为一个菌衣,做到以下3点,你 ...

! C$ Y0 S, C  f你这考虑太周全了 你是干龄几年走的?

自律的交易者 发表于 2016-10-9 09:35
% `+ P) v& G" l$ u你这考虑太周全了 你是干龄几年走的?
0 r4 G& \6 {- I1 {1 W
干龄9年,军龄满14年。
/ q0 n+ @" {" E我是走了以后才知道有这个网站的,我前期通读了一下这个网站的内容,感觉其实现在还在BUDUI的兄弟,如果好好看看这里前辈们的经历和指导,会有很大的帮助,涵盖了所有大家关心的东西。

自律的交易者 发表于 2016-10-9 09:35/ L. {* k, k+ Z
你这考虑太周全了 你是干龄几年走的?
( L1 m2 f. `/ k. R. h7 r( C
干龄9年                                 

想问一下楼主成功走了吗

开创一代 发表于 2016-10-7 14:14- e6 T$ f: \5 W8 P) G% Q
我想给大家一点信心,千万不要被这里的某些人误导了,不要和单位对着干!
9 M( a+ v6 O' }7 i) E8 ?" Z  \作为一个菌衣,做到以下3点,你 ...

" u+ ^" o3 d' ]- }# F/ s这位老哥说得最实在了,大家可以参考

发表回复