军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[信息共享] 北京市军队转业干部安置条件及需提供证明材料一览表(2015年)

/ F4 k  O3 M! F" m* X2 ~1 s+ {/ ]1 ~
6 C' H- Z/ a7 p! u; ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 K- D2 d; I# I7 H) b* f. ^
7 v+ @+ Q3 x3 y
图表回复可见,点击可见大图
  H3 S, i2 [: s8 K! u/ I- m
3 v4 d* a/ G6 H# M8 ~& @
      备注:1、需提供住房证明材料的,属已购买地方商品房、经济适用房或部队经济适用房的,应提供房产证(或住房**)原件及复印件;属租住部队公寓房的,需同时提供部队师以上干部、营房部门盖章的家庭住址证明。2、取证材料为复印件的,须经部队干部部门核实原件并加盖公章。3、部队的相关证明须由师以上机关出具,并注明经办人姓名单位职务及联系电话。4、结(离)婚证、户口簿等主要证件复印件须逐页复印。5、证明材料(含房产证)所述情况应于转业当年度的3月31日以前生效。        
8 S+ I, |( d& E9 A8 R# o/ r; \: C/ P; @( t
$ R* @! J3 `# E, n$ `+ `  Q* X
    档案、审核登记表等材料移交基本要求        1 h  E: l+ @* O7 L5 l+ ]' A
1、转业审批报告表、预备役登记表、《北京市接收军队转业干部审核登记表》及相关取证齐全;2、档案目录、工资登记齐全,前后一致;3、档案无涂改、缺失,页码、印章清楚;4、干部任职经历相应的任免、职称评审表齐全,立功受奖登记表齐全;5、干部家属情况登记表齐全;6、家属随军报告表、身份证号码登记表齐全;7、随调家属档案材料齐全,干部、工人身份明确。        
3 j5 t, c, T$ s% x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

谢谢,学习了。啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 0 反对 1

( |* U! t  b& e% k( l, g, D谢谢,学习了。哈哈哈哈哈哈哈

看看、学学、涨涨知识!

谢谢,学习了,长知识。

看看石河子                 

老实干部 发表于 2016-5-3 15:50! w# r; I: z2 e
感谢为新转提供宝贵经验。
* y# ^6 J- j+ Q+ l: F0 k0 K. W
谢谢评分1 [8 S8 r: P) f. H( b, B
ÿÿ

对转业到北京地区的战友是个极大的帮助。

这些材料部队都会帮着提供的吧,不用着急,到时准备也来得及吧

孔雅斌 发表于 2016-5-3 17:122 I- v# u$ u2 F6 J. C" z6 K% W
这些材料部队都会帮着提供的吧,不用着急,到时准备也来得及吧

# T! s: D  _% y. S那要看干部干事是否称职了

9 \( y7 D( `, G+ a

看看需要什么证明材料

楼主好,我能落户到部队单身宿舍吗?让提供门牌号码呢

明年就要走了,得看看

发表回复