军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 男篮4号

[版主发布] 自主择业费用计算(聚合帖)

不准呢!今天去算与军里财务差别多哎!?

不准呢!今天去算与军里财务差别多哎!?

回归山里 发表于 2016-11-25 18:42
8 v! e# q. @- U6 I4 G一次性结算一分不差,很准确!不知道退役金还加不加住房补贴。

- m  l& y; s5 U( Z3 A2 d谢谢!           
# [+ d& z0 s: k% p
7 G( G+ Q% z5 }2 ^' [( R

看不到怎么算的公式?! n$ K* v& m" D, l! N. ~
/ p+ C/ |- S  u9 l, A& V4 o$ z% s
-; f6 x: l* c' u- C, S: k- P1 v
发自 军转客户端 by  Redmi Note 4

看不到怎么算的公式?  K$ l9 ?1 |* q' k2 \) Q
( O. X1 a9 {3 j( y) R/ c
-& R, x: H% j( X6 s
发自 军转客户端 by  Redmi Note 4

浙江自主微信建群了,有需的加JHJH110入群

谢谢分享,这个是全国统一版吗?好像各个地方有区别?

请问大神,我是1992年12月入伍,2017年2月份填表的话,2017年12月办结算,那么基数是86%还是85%,请大神告知,十分感谢

请问大神,我是1992年12月入伍,2017年2月份填表的话,2017年12月办结算,那么基数是86%还是85%,请大神告知,十分感谢

祝战友们春节愉快,阖家欢乐!

也准备自主了,下来算一下

用这个算,比我发的老是多几十元,不知道是为什么?

请问:是硕士毕业后入伍(2000年),自主时军龄怎么计算呢?

艰苦边远地区津贴系数                现        %% ]+ T. P: L- U) j, ~$ D! o
                                原        %
! d2 j0 T1 n; Y0 j  u驻西藏部队特殊津贴系数                   %
6 a# V% e  q/ G新疆乌鲁木齐的这个怎么填                $ z( i2 ?' h- [( r

真是详细啊,算了算我自己技9中小20年,一次性不到20w

发表回复