军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

级别低档案分低进省好还是进市好?省军取转业办要求签协议进市才发军转复习资料

本人级别低档案分低进省好还是进市好?听说档案分低进省难度很大,基本属于倒数。但是本人想进省,省军区转业办的人不推荐我进省,建议我进市,并且只有我签了进市的协议才会发给我复习资料。' o' l0 j; D' h, z# U. e# c. s
求各位老大哥给个建议,如果我坚持进省,万一进不去,影不影响我进市,会不会又把我靠后安置。7 A( F) ]- e9 w; U% w  ]0 a, d% m5 M
军转办鼓励我签进市的协议目的是什么?减轻省里安置的压力?# n* j* U1 _5 O4 z2 y5 H7 i. k# ^
为什么没人解答呢?我问的是不是太蠢了,还是太敏感了

进省的话,分低只能去事业单位吧

进省的话,如果对安置的单位不满意 ,是不是就不可能有杭州市兜底了?

推荐你去市里帮你也是帮他们,这几年安置的人数相对会增加,安置任务完成不好对谁都没好处,一般档案分低确实去省里比较麻烦,档案分有一分算一分的,要靠考试面试分拉回来很难,最后总分靠后安置单位肯定不能随自己意了,退而求次不是坏事。

一旦选择进省还是市,就是两条线了,后面没交集了。

嗯,明白了 。谢谢老哥

老哥,还在吗?今年我和你情况一样,向您请教。

头像被屏蔽

浙江的安置都要填志愿,这样子是不是到时会有点运气成分在里面?

头像被屏蔽

发表回复