军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

给喜欢军人的美女朋友征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

4 H. k) u7 W! Z0 H0 f我是军转家属,我非常认可军队出来的人,大多有责任感,长得高,帅。我很好的美女朋友,今年39,165高,48公斤,大专,离异,深户,孩子今年读大一,读书的时候是班花,现在仍然年轻漂亮,最主要是她心地善良,性格特好,她不属于大龄未婚女类型的,不作,是贤妻良母型的,身体/心理特健康,我们喜欢跟她一起说话,因为感觉她特有正能量,生活对她很苛刻,但是她从来不抱怨。因为孩子,所以一直未再嫁,人缘也挺好,自己开了个礼品公司,刚刚起步,月收入1-2万以上。最主要的是她对军人印象很好,所以,在这里,如果有合适的人选,173以上,相貌端正,有正义感,深圳本地或者愿意专业来深的成熟男子,麻烦给推荐推荐,祝天下有情人终成眷属!

评分

北极村长 + 30 楼主热心人

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

别沉下去了,自己做个沙发

支持一下,有意者快来。

军人但儒雅 发表于 2016-7-25 09:40
3 _2 H+ v8 x; j/ u深圳的人普遍矮小(不排除个别高的),东北和华北的人1.75米的到处都是,此女39岁,只能找离异的团级以上军 ...
! |: K; _9 f! f; R7 p/ n
有合适的话,给介绍吧,美女有照片,成一段姻缘,积福积德的好事!

孩子生的早就是好           

我有个同学在深圳,国防科大的本硕博,自主择业了.现在一个主板上市公司做技术管理,短婚未育,不过他应该希望生孩子.

北京海淀区 发表于 2016-7-30 13:35
! l9 I; j) K0 _5 K我有个同学在深圳,国防科大的本硕博,自主择业了.现在一个主板上市公司做技术管理,短婚未育,不过他应该希望 ...

7 ^% |7 f. d" S5 v谢谢!前几年还听我朋友说想要个孩子,这个主要看他们的缘分了,可以留个联系方式吗?或者加她微信?

发表回复