军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

邵阳军转,想进长沙国企,有经验的请指路

技术十级,战略支援的,某基地通信站。想明年走人(我的想法,领导也同意明年放人)。现在有几点疑惑:
) y5 F6 F% |% d1:老婆是湖南一国企(去年从下面邵阳市上调到省公司),没房,住单位提供的宿舍。当然,户口也没过来入省城。
: G8 }1 y4 f" T% a5 R: h$ o2:本人学的是光通信,想入湖南电信(不想荒废自己的专业,进那专业对口)。。实在不想回原籍
- R& E/ n9 K! D, i+ O  r0 ~& k% x: b1 ^2 n% {& d$ w9 j  o
  想知道如何操作才能顺利进省城,再其次进省电信。如能提供电信考试的方式就更好了,谢谢。

评分

真的要转了 + 1 我们一直在努力!

好像大家都不太愿意进国企,其实像是移动,电信这些还是很不错的,又和楼主的专业一致。
回复 支持 1 反对 0

湘北竹 发表于 2016-7-26 15:19% _- Y% t# x. m# T; N
老汉我巴陵石化刚退休。我知1995年起,我们老转们就不来国企啦!国企工资低,制度严,没有施展空间!4 J; ]* U# x' c1 g4 A) o
我知 ...

5 ?8 l" {0 Y+ U5 A, i# ~' |) P3 d3 l% Q/ s% I3 ^
     我小舅子去年还转到邵阳移动,他老婆转到医院呢,大哥,也许你们那转国企的你不知道哈:)
& R7 y% `! g9 Z2 z3 F& }0 E) M2 W4 z6 A" N
    我老婆才调长沙,我如果回原籍,势必又要和老婆两地分居,进省城的行政,估计难度更加大,所以,想进国企,那又是我专业。。我在安置板块发了一帖子,大家帮我解答了,我还是听他们的,先把老婆的户口调进长沙,主要老婆才调进长沙一年多,户口没过去。所以我没办法进长沙,所以自己再熬几年,明年可以调9级了,慢慢熬吧。
4 p, w" }) ^: y4 }6 b+ h     我前年开始就想转,领导没同意,今年同意了还说你明年调9级了,别为了芝麻丢掉西瓜啊,我还信誓旦旦的说要回去~~,现在又说不转了,哈哈,不知道领导怎么看我~:)
回复 支持 1 反对 0

老汉我巴陵石化刚退休。我知1995年起,我们老转们就不来国企啦!国企工资低,制度严,没有施展空间!
) O  t' }1 g1 a( w我知我同事的小孩,搞信息工程的,十级,南海舰队的。他去岳阳北区交警三大队了。

头像被屏蔽

德雅村某著名高校00级通信博士,转业选了新闻出版广电局。目前少有人选企业。

肥仔走天下 发表于 2016-7-26 15:45
+ [0 ~/ q0 P# F# G1 Q+ D) x我小舅子去年还转到邵阳移动,他老婆转到医院呢,大哥,也许你们那转国企的你不知道哈:)0 Q( g- @! G6 L: Y$ v( L

- K6 N5 A! d0 c  V    ...
5 V5 m4 R) Z  y4 H- B
兄弟怎么样了,有路子进没,跟你情况相似,老婆是12年后的购房户口

发表回复