军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: lzxsy5761

我能否自主到新疆伊犁?

待弟 发表于 2017-3-23 23:01- M* R) r1 D. j; D6 q9 a* G
你好,我想问一下,像这种在新疆只呆两三年爱人随军过来能自主到新疆吗?还是假离婚变单身干部能自主到新 ...
( c2 ?5 n2 Y( E- ~' p
配偶父母不是在新疆?可以到配偶父母户口所在地、还有一个就是配偶的常住户口所在地(结婚前的户口)

lzxsy5761 发表于 2017-3-27 09:37
: c- B8 X  N5 B# }* S/ \配偶父母不是在新疆?可以到配偶父母户口所在地、还有一个就是配偶的常住户口所在地(结婚前的户口)
( V& q  r, Q. h8 p
你好你好,爱人父母和自己父母都在内地呢!这次自己随部队到xj,想过几年自主到新疆驻地能工资高些,不知能不能今年把爱人从内地随军到新疆,过几年再自主不知行吗?还有传的消息就是离婚后单身干部可以自主到驻地?我看您是今年办的,政策肯定比较清楚盼老兄给回复万分感谢0 p7 Z3 r0 m; E, ^6 w* K3 P) J' y

, k: n7 W3 X" K

待弟 发表于 2017-3-27 14:49  d  v2 E$ I; g: r+ u  ~  i" E
你好你好,爱人父母和自己父母都在内地呢!这次自己随部队到xj,想过几年自主到新疆驻地能工资高些,不知 ...

3 ?# W0 w0 x3 c5 m/ C* ~. d3 }哦,你尽快让家属办理随军户口过去;目前的政策是可以到配偶户口所在地(关注一下你所到地方的时间限制,有些是2年、有的是3年);再一个,离异干部是可以留在驻地的哈。

lzxsy5761 发表于 2017-3-28 09:543 @  u- n% K* z& j! K# a7 h
哦,你尽快让家属办理随军户口过去;目前的政策是可以到配偶户口所在地(关注一下你所到地方的时间限制, ...

[) W' W* c6 ]感谢感谢啊!本人马上过去了就着手办理这些事情。愿你事事如意哈

lzxsy5761 发表于 2017-2-4 08:09
$ f/ c3 x, ~( s0 b3 c哥们,好久没来了,才看到,谢谢哈;岳母是农村户口的,怎么个操作呢?能留下个**方式不?Q或者微信啥的
) w& O# @: j8 ?1 N2 O8 h4 D$ A  U
哦,谢谢,不是兵团的。

回新疆有啥好处呢?每年都要回去一趟,当然要看老人家,可是是不是照顾老人家可不是有固定时间的吧?

头像被屏蔽

lzxsy5761 发表于 2017-3-28 09:54
, Z0 i# R# i9 ]0 m" n+ N9 n哦,你尽快让家属办理随军户口过去;目前的政策是可以到配偶户口所在地(关注一下你所到地方的时间限制, ...
: j" R6 R  o/ m. h! C! |* C# p
兄弟,是不是家属随军过去要买房子落户才能自主到新疆呢?还是不买房也行呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发表回复