军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 山中九狼

对2017年准备转业的战友政策答疑帖

张宇_qC32E 发表于 2017-4-2 17:50
0 b1 i( G- @6 S: W: |' E- _7 q我受过记大过处分,今年转业回沈阳,进市直,有问题么?
! B' I3 [" z9 {* ?8 ]" a
转业之前可以活动一下,如果不是原则问题,可以通融最好,实在不行也没啥大事。

守护之魂 发表于 2017-4-1 13:22
" j8 _4 H1 p# ]7 k& p狼哥我又回来了,终于明确了不能混到自主了,今年就得走,请问一下转业回区里难度大不,技术9转业后收入差 ...

. S3 K* O2 \3 w: A* ~, p- K/ C( M你想问啥?转业进区里难度大不大?还可以吧,再详细的不好说。

前辈。我副连4年,今年确定转业,军龄13年,30岁。大专学历,在沈阳安置的话好选单位吗??没什么关系,市直单位喜欢接收这样的吗?

樟脑丸 发表于 2017-4-6 11:10
, @% k5 e9 h; j' {前辈。我副连4年,今年确定转业,军龄13年,30岁。大专学历,在沈阳安置的话好选单位吗??没什么关系,市 ...

5 O! `! ?3 v( ]说实话,年龄很有优势,但是学历低了点,可以考虑参加省直考试,年龄优势明显。

前辈,我在艰苦边远服役14年,是不是家属落户可以不用满两年了?

去年锦州军转考试了么?今年要不要考试?锦州安置怎么样?4 S7 u6 S9 u1 U" \. R' F2 q$ S
麻烦楼主帮忙问下!

狼哥,技术十级,助理会计师,男,37岁,什么样的单位岗位比较好?没有太大关系,不想做青天白日梦,只想踏踏实实的尽量多挣点

山中九狼 发表于 2016-11-8 09:00
# L" r& F, ~1 w$ ]你要问的问题,很难一句话说清楚。但是我想说:省直单位你直接就可以副处调,而别的单位不好说,再一个, ...
/ \% H* a$ q5 T( A
请问前辈,您的微信是多少?谢谢。

2017年副营进市直单位。需要考试吗~考试的话时间和省直时间一样吗?

原籍沈阳康平的,想安置到市内,父母15年7月买房落户到沈阳市内了,独生子女,未婚,能安置到市内吗?有落户不满两年的限制吗?谢谢

感谢楼主无私奉献,受用受用

大院五号 发表于 2017-4-7 19:52( E5 }3 d# N6 |7 ~: q
前辈,我在艰苦边远服役14年,是不是家属落户可以不用满两年了?

8 g4 ~6 G) i# a: x' E是,只要确定转业就可以。

老山丘 发表于 2017-4-8 12:042 O& d4 l% `8 ~6 i; I1 T+ b/ V; \
去年锦州军转考试了么?今年要不要考试?锦州安置怎么样?2 O6 e, ~$ x2 j% c, t
麻烦楼主帮忙问下!
" u' d! x+ j4 q7 u; D$ T
锦州近几年一直是综合分定岗位。

gfkdsisi 发表于 2017-4-10 12:299 F6 y+ Y2 d0 m0 l
狼哥,技术十级,助理会计师,男,37岁,什么样的单位岗位比较好?没有太大关系,不想做青天白日梦,只想踏 ...

9 \" D0 t: ^8 B哪个单位都需要会计。

混乱圈圈 发表于 2017-4-10 19:17
2 [  N& T4 d) T# F/ L8 P2017年副营进市直单位。需要考试吗~考试的话时间和省直时间一样吗?
6 N5 q% B" B1 o3 W  v. s
不考试,直接分配单位。

panaceaea 发表于 2017-4-11 12:44
' W4 m/ M6 Y6 a1 s原籍沈阳康平的,想安置到市内,父母15年7月买房落户到沈阳市内了,独生子女,未婚,能安置到市内吗?有落 ...
: U2 I& ]6 B* N
今年7月就够了,像你这样有2年的限制。

山中九狼 发表于 2017-4-12 09:29
- r% B$ w4 J! O: @是,只要确定转业就可以。
. M$ t/ [4 n/ \* s; ^0 _
谢谢您了!!!!!!!!!

你好,我想问下,我去年十月份在沈阳买的期房,今年十月交房,要过365个工作日才会下证,我想问下转业回沈阳有两年的限制么

还有再麻烦问一下,我对象是沈阳单位的集体户口,有没有集体户口要两年的限制,多谢我转业回去可以么,

请问省直单位工资是不是低些?家属没有稳定工作!是不是选择到浑南新区当警察收入高些!

发表回复