军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 四级士官转业安置工业园管委会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
编制办给城管环卫所和工业园管委会让我选。我选工业园管委会。关注这论坛近五年了,终于可以不用再关注了。
只求索取,不讲回报,楼主,慎重。

管委会是强势单位,楼主无需多考虑,支持
/ `0 x- B6 k4 Y$ u% i/ Y' |% H

不错~~~~恭喜。说明楼主的老家还是很看重士官安置的% [9 F, q/ B( |6 u

有事业编可以选,真不错!我们老家考试只给四分之一的事业编!

有事业编可以选,真不错!我们老家考试只给四分之一的事业编!

工人身份还是干部身份?

肯定是事业单位工勤编。  发表于 2016-10-10 21:53

还**了民政局殡葬大队、镇政府等单位都没考虑,就想进县直单位。

恭喜恭喜!石河子石河子

只求索取,不讲回报,楼主,慎重。

楼主地方安置的不错,点赞。

自我恭喜下:昨天单位内部任命为安监办主任。

杨林一一九 发表于 2017-9-9 13:44
, i8 O: T/ ~/ @( t6 _6 e& h! m$ f自我恭喜下:昨天单位内部任命为安监办主任。

3 k" I2 A8 V# ?& m祝贺你,回家看看的感觉不错吧。

消防四期转业,之前一直在大队部工作,对企业消防安全这块工作比较熟,曾经大队长说过顶得上一个干部参谋。
1 `0 U( n( _. y3 c1 Z* N  @! z
$ y- b( w* H! v# e转业选择工业园也是因为有机会面对企业,可以发挥特长,能让单位领导更快的看到自身能力。果然进单位后就进入安监办,运气好,还不到一年,就内部任命为安监办主任。

是金子在哪里都能发光  发表于 2017-9-9 17:59

评分

天生胆小 + 2 赞一个!

天生胆小 发表于 2017-9-9 13:54
5 l& K4 _7 \( \4 |祝贺你,回家看看的感觉不错吧。
$ Q6 l$ o2 R3 W7 R+ A& g
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杨林一一九 发表于 2017-9-9 13:443 \" F# ~! u* f! Y3 F
自我恭喜下:昨天单位内部任命为安监办主任。
5 ~1 A# P1 i$ m/ D) V# N# h
比我们幸福多了,我也是士官转业到园区,基本上都是进国企

昨晚九点左右单位二把手常务副主任提了箱柚子4个和近二百多块的月饼过来我家,我回了他饼06年的普洱茶,. }8 p: [& p- T- k! P5 R2 B  t% B
4 V0 ^& b8 n0 W- ?5 c" |
& `3 b% `& G0 D
/ D% \) z3 a6 _( b
请问这是什么节奏?7 Y# M' `# q/ K( s
1 @  b9 J: ]+ h1 ^& i
- Q: _* J" X- h

$ F$ B, B9 v1 e我这些天还一直在想怎么给一把手送点东西,表示下感谢之情,无奈找不到机会。。。。

发表回复