军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

咨询转业回新疆事

楼主
各位战友,我是兵团南疆某团场的,98年考入西安某军校,毕业后分配在山西某部服役,现面临退役,听说兵团系统不接收自主择业干部,我选择转业回原籍的话,能否去到兵团驻乌鲁木齐单位?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这事恐怕要问兵团系统才行。

椅子
这个确实不是很清楚,新疆兵团的今年还到四川招退伍士官,为什么有自主的回去却不要呢?你买房也能落户吧,总之应该能回新疆的

板凳
雨落荷塘 发表于 2016-12-10 13:28
& t1 R1 Q3 I0 {# R% _这个确实不是很清楚,新疆兵团的今年还到四川招退伍士官,为什么有自主的回去却不要呢?你买房也能落户吧, ...

0 p+ ?7 c. Y& l) n4 q' v  x* d& Q) }你好,在新疆版里一直关注你、我这种情况爱人随军到喀什,但没有住房,我能自主到喀什吗?盼回复

不好意思,我这个号一直登不上,今天才看到,正常是可以到喀什的,但你还可以咨询一下喀什那边的人社局自主办,落户是否需要买房,库尔勒不需要,但乌市却需要,各地要求不一。  发表于 2017-7-25 22:58

头像被屏蔽
马扎

地板
查到这么个说法,兵团系统除下辖各市外,不接收安置自主择业军队转业干部,对兵团系统入伍的转业干部选择自主择业安置的,按属地管理的原则,由兵团所在地的地方政府予以接收安置。0 V) p* M0 @. a
应该是可以回到你那个团的师部所在城市吧

不是很清楚,不过今年也安排 转业了

发表回复