军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

★★★★请未通过邮箱验证的会员发信息到QQ:284704025进行人工审核!★★★★

请未通过邮箱验证的会员发信息到QQ:284704025进行人工审核!
没明白,为什么审核?审核什么?

审核?                                    

4 p" \! b0 w" P5 B6 Y* T2 _; v没明白,为什么审核?审核什么?

发信息到qq,发什么内容?

亲爱的版主:我原来是軍轉罔的上尉,由于忘记了密码,重新注册成“07年自主”,问一下,我还是上尉吗

把你原号告诉我  发表于 2016-12-29 19:25

有神马办法使我官复原职?请赐教。

我原来在军转网是“07自主”。

今天为什么用QQ号登不上去了。

今天网页不支持用QQ号登录了,怎么回事?, z% P0 J  B8 h! D' j
怎样才能恢复我原来的情况,请论坛管理员指导。本人原是北极村长,荣誉转友。

不用了,我用北极村长居然上来了,谢谢,不麻烦了。

跪求:军残自主后办理优抚金一定要更换军残证吗?更换证后是否不再享受购票半价优惠?转地方后优抚金和现役一样吗?

跪求:军残自主后办理优抚金一定要更换军残证吗?更换证后是否不再享受购票半价优惠?转地方后优抚金和现役一样吗?

我想修改,换个邮箱,旧密码忘了,该怎么办?

顶起来!!不好碰到的好帖子& G! P( i0 q9 p: w5 V" S, x
1 q6 j9 L# h/ A' q( |

. ~- [  m" e2 b* U: w3 o' L, P  f. v/ d2 v+ [$ M5 z: y9 o$ A

0 O" x2 @# t5 q! P: h) |3 F& ~
5 M- l# R$ @: [
- D$ N3 [* W: f# ?: b
+ L! {- H$ g7 {3 [
, D1 }, x& B# _- a. I. s' G
3 f3 K& r( D( E7 G& y5 r' B+ [: L, m* x6 P

, d: l+ d4 f* k5 T: T% M, A, @
: P+ f6 Z4 b  d! [1 x/ G% J9 D 5V4A5V5A5V6A桌面式电源适配器

9811021 发表于 2016-11-23 16:58
3 {, S: c5 a/ L2 ]2 V3 n跪求:军残自主后办理优抚金一定要更换军残证吗?更换证后是否不再享受购票半价优惠?转地方后优抚金和现役 ...

5 L( g$ |. S* o, W, i你换了吗?我也换,正等身份证,民政说要复检!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

审核是什么意思?不知道我的有没有邮箱

什么情况?好久没上了,审核什么?

发表回复