军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 雪拥蓝关113

2016年省口安置体会

楼主能不能说说具体的省口安置程序呀?感激不尽

老哥你好,能够私下连系你?

其实无名 发表于 2017-3-31 17:232 d  C5 ]* D- ^! c  O* N
问一下大哥,这个户口怎么弄得?回去之后先分单位之后定户口,还是先把户口迁回去再分单位?
0 Q4 Q9 z: ~! {) {# o, r# P
军人没有户口呀,等你转业回来,分配完单位后军转办会给你开户口准迁证,然后带着单位介绍信及一系列材料去派出所落户就行了!

yushan850617 发表于 2017-3-31 22:36% p" j5 g& S. T/ L; A
老哥你好,能够私下连系你?

5 U2 @% ~. Z; w可以啊,qq2663255132

再次学习,再次感谢!!!!!!!!!!!!!

写得真好,看了一遍又一遍。论坛有你真好,请多传授经验。

雪拥蓝关113 发表于 2017-4-3 14:31/ D" D% d: F: z0 l) n: U
军人没有户口呀,等你转业回来,分配完单位后军转办会给你开户口准迁证,然后带着单位介绍信及一系列材料 ...

X7 ^7 U. ]$ v5 l我的意思是分配完单位后,军转办开了户口迁入证之后,我这个户口怎么落?必须落到单位,还是可以随父母落到其他地方?

雪拥蓝关113 发表于 2017-3-31 15:501 H7 ?: N/ F1 U8 O( }, T. `9 L
上班了开始忙了,回来的也少了!有什么事请说
! p% x, y0 |) w( K# z2 K- A
不好意思,打扰了,进区里有什么不好

我是正大集团陕西区招聘负责人,我们集团非常重视退伍军官士官,企业可以为大家**大量的工作岗位,欢迎各位加盟正大,共谋发展,有志在农牧行业发展的战士,欢迎你们加入我们,可以加我微信或电话**我18392019422(微信同号)

多谢楼主分享,拜读了。。。

哎,今年快5月了,人还没定下来呢

感谢楼主的分享,好同志

楼主大哥经验太有用了!赞一个!!& ~( s* Y) J9 F# ?& `! b. n5 M8 b, j; J
我是新手,有个问题想问下。家属在航天四院工作,正式编制,请问我转业进省口还是市口?感谢!!

谢谢分享!受益不浅!

大哥您好 我想问问去年是不是省上这些高校 包括一般学校 基本上考试排名靠前的都选完了 我是研究生学历但没技术职称 副营少校 想进高校 学校倒不无所谓 只要能进高校就行 这种难度大不大

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,今年转业回去没准还能做同事

发表回复