军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 18650697069

[兵心永恒] 2016年武汉市一般干部积分选岗统计

根据二八转友现场直播,156名是市社科联的参公岗!

我2018年也准备转业到黄陂,不知政策有什么优惠,21年,艰苦19年

香山枫树林2015 发表于 2016-11-26 20:27/ F/ O7 u+ O+ J! y$ K: s' I* k7 X0 O. i( e
根据二八转友现场直播,156名是市社科联的参公岗!

+ r" T# v0 k; O: D谢谢。应该是笔误吧,写错了。

弑血狼 发表于 2016-11-27 09:51
7 }* a+ @9 |8 v0 J4 B我2018年也准备转业到黄陂,不知政策有什么优惠,21年,艰苦19年

1 f' I% J7 H) _& ~# i1 C( B, e. l* m三等功,一定要多要几个。4分一个,50%就是2分,可以前进30名左右。再次强调,考试能力一定的情况下,档案分很重要,其中三等功4分1个,非常关键。

264名应该是黄陂分局,不是黄陂区行政。

山东青岛frank00 发表于 2016-11-25 17:47& E- E: F" @2 }/ t" d
汉南区自然流向是什么意思

5 X* Y* v, l+ F- w/ Z$ i+ }汉南区自然流向是指按条件(如入伍地原籍,买房落户,随配偶安置等)是汉南区的!汉南区与开发区合并了,岗位都是由武汉开发区(汉南区)**,但自然流向是汉南的按远城区政策提前选本区岗位,剩下的开发区岗位由积分选岗!

香山枫树林2015 发表于 2016-11-26 20:27
1 D+ ^0 _$ e! Q根据二八转友现场直播,156名是市社科联的参公岗!
6 G$ E. U& C' |2 t8 I1 t2 d0 M
没错,156是选的市社科联参公!

补充,126,150,236,287这几个是放弃选岗的。

感谢感谢 军转每年有你们真好 无私奉献

老转们辛苦了,一段军旅路,一生部队情,敬礼

老转们辛苦了,一段军旅路,一生部队情,敬礼

很有参考价值,这三年基本就是按照这个比例,当然,如果**量太大就不一定了

zenith 发表于 2016-11-28 11:316 a& k: N0 N; y' p" `! u
三等功,一定要多要几个。4分一个,50%就是2分,可以前进30名左右。再次强调,考试能力一定的情况下,档 ...
, N+ f* b. Z; e9 h/ n5 b
谢谢哥们!我现在才三个

cgy728 发表于 2016-11-23 22:24* a0 Z! }) f1 s6 N7 D: d
奇怪安全局还有一个位子怎么没有人选?
9 Y& O5 O  V( l
安全局要提前申请,需要政审,没有报名就选不了

补充一下:33名是远城区选中心城区,延后了30名排在63名之后选的,也就是主帖中的第64名(原来排名64的是状元,被提前选走了);47名选的是江岸区行政

zenith 发表于 2016-11-25 18:59
, d; o0 H- n- W第156名确定是市委党校参公吗?只有一个名额的呀。
- n4 A2 f5 P5 X6 U. o* n5 j
156是社会科学院参公     

zenith 发表于 2016-11-28 11:31
4 s/ Y# j2 h/ N% j三等功,一定要多要几个。4分一个,50%就是2分,可以前进30名左右。再次强调,考试能力一定的情况下,档 ...

& U  i/ l" X  o. P; g2 P9 M30名,太少了,今年差0.5分被甩40名的哭过

楼主辛苦了,请问武汉的安置总体怎么样,是否都为公务员。有没有被分到企业的?正连4年转业能进公务员吗

楼主辛苦了,请问武汉的安置总体怎么样,是否都为公务员。有没有被分到企业的?正连4年转业能进公务员吗

18827341934 发表于 2016-12-14 19:16! w: c* g% m! U

$ I: F0 |6 r: j# x9 l. y有行政,参公,事业。行政参公百分之左右。企业除非你自己**否则不会往企业分。

发表回复